Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 165
1

Прикрепление файлов к комментариям

25.06.2014, 18:11. Показов 2132. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать что бы пользователь мог прикреплять файлы к комментарию ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2014, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Аватарки к комментариям
http://i081.***********/1303/aa/5616fbc72a39t.jpg Я поставил плагин WP_Identicon, а в комментариях...

прикрепление файлов
Привет! Такой вопрос. Необходимо прикрепить некие файлы. Подскажите с чего начать

Прикрепление файлов к документам
Здравствуйте. Нужно организовать прикрепление файлов(N-ое кол-во) любого формата к документу....

Форма с прикрепление файлов
Помогите разобраться с прикреплением файлов. Пыталась найти ответ в интернете, но толком ничего не...

3
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
25.06.2014, 18:17 2
Цитата Сообщение от cb7777 Посмотреть сообщение
Как реализовать что бы пользователь мог прикреплять файлы к комментарию ?
плагином
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 165
25.06.2014, 20:38  [ТС] 3
какой наиболее лучший плагин ?
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
25.06.2014, 21:58 4
Цитата Сообщение от cb7777 Посмотреть сообщение
какой наиболее лучший плагин ?
Тот, который тебя устроит И конечно тот, который проверен в текущей версии ВП.
0
25.06.2014, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2014, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Сообщения + прикрепление файлов
Имеется личный кабинет, при заходу на чужую страничку можно отправить сообщение. Собственно как...

Прикрепление и хранение файлов в WinForm
Доброго времени суток. Подскажите в какую сторону копать. Есть форма с описанием, необходимо к этой...

Прикрепление и запуск файлов из приложения
Доброго времени суток, форумчане! Передо мной в данный момент стоит задача реализации возможность...

Прикрепление внешних файлов к докуметам
Добрый день. Я только учусь и поставили передо мной задачу разработать конфу. ...

Прикрепление файлов к проекту MS VS 2013
В общем такое дело, есть у меня приложение реализованное на С++, которое использует некоторые...

Прикрепление файлов, указать путь
на форуме нашел код, все работает спасибо создателю. вопрос вот в чем: что вставить в этот код,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru