Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 214
1

Не правильно подсвечивает активные ссылки

02.09.2014, 21:40. Показов 1303. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
<ul id="nav">
        <li><a <?php if (is_home()) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>">Главная</a></li>
        <li><a <?php if (is_archive('ba')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/banki/">Новости</a></li>
        <li><a <?php if (is_archive('kredity')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/kredity/">Кредиты</a></li>
                <li><a <?php if (is_archive('investirovanie')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/investirovanie/">Инвестирование</a></li>
                <li><a <?php if (is_archive('straxovanie')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/straxovanie">Страхование</a></li>
        
    </ul>
При нажатии на ссылку Главная переходим на главную, и она подсвечиваеться зеленым, все как и должно быть.
А если перехожу по другим категориям, то начинают светиться все ссылки, где то я код не так написал, помогите.
Если надо сайт bunsa.ru
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2014, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли я понимаю ссылки и указатели. Работу с ними. Я сам прокомментировал код. Скажите правильно или нет.
#pragma once namespace Casper { class Cat { private: unsigned int age; float weight;

Не подсвечивает найденное значение
Не могу сделать подсветку найденным строкам. Я прохожусь по колонкам, но введенное слово в поле не...

Не подсвечивает в полную силу
Ноутбук AMILO 2030 (Фуджитсу сименс) при работе от акку монитор работает в режиме экономии (не...

Sublime не подсвечивает теги
Народ. Sublime не подсвечивает теги, как настроить sublime, чтобы он дописывал теги и закрывал их?

3
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
02.09.2014, 22:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pava как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
<ul id="nav">
        <li><a <?php if (is_home()) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>">Главная</a></li>
        <li><a <?php if (is_category('banki')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/banki/">Новости</a></li>
        <li><a <?php if (is_category('kredity')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/kredity/">Кредиты</a></li>
        <li><a <?php if (is_category('investirovanie')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/investirovanie/">Инвестирование</a></li>
        <li><a <?php if (is_category('straxovanie')) echo('class="current" '); ?>href="<?php bloginfo('url'); ?>/category/straxovanie">Страхование</a></li>
</ul>
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 214
03.09.2014, 00:22  [ТС] 3
Спасибо
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
03.09.2014, 00:24 4
Цитата Сообщение от pava Посмотреть сообщение
Спасибо
Да не за что. Но если честно довольно таки странный способ решения вопроса, обычно это делается через css, ну в принципе работает и хорошо))
0
03.09.2014, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2014, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Notepad++ не подсвечивает синтаксис
Удалил старый нотпад, поставил заново. Теперь он не подсвечивает синтаксисы вообще никаких языков...

В кэше теперь не подсвечивает запрос
Яша усложняет по-ходу задачу тем, кто в поиске нужной плотности ))) Для тех кто не вкурил о чем я...

Не правильно работают ссылки
уже както спращивал но ответа толком не получил. Спрашиваю более подробно: Скачал html-шаблон...

Не правильно формируюся внутренние ссылки
Здравствуйте! У меня установлена Joomla 3.1. В общих настройках выставлено: Включить SEF (ЧПУ)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru