Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 13
1

Неверная хронологическая последовательность в постраничной навигации

16.09.2014, 18:39. Показов 1090. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Создаю тему для wp и столкнулся со следующей неприятной ситуацией: на http://domen/page/1/, http://domen/page/2/, http://domen/page/3/ и т.д. выводятся только последние N постов. Что я делаю не так?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php get_header(); ?>
 
<div class="main">
    <?php get_sidebar(); ?>
    <div class="content">
        <?php if (have_posts()) : ?>
            <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
                <div class="news">
                    <div class="headNews">
                        <h1>
                            <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link: <?php the_title(); ?>">
                                <?php the_title(); ?>
                            </a>
                        </h1>
                        <div class="date">
                            <?php the_time('F j, Y') ?>
                        </div>
                    </div>
                    <?php the_post_thumbnail('thumbnail'); ?>
                    <?php the_content(''); ?>
                    <?php edit_post_link('Редактировать статью', '<p>', '</p>'); ?>
                </div>
            <?php endwhile; ?>
        <?php endif; ?>
        <?php if(function_exists('wp_page_numbers')) { wp_page_numbers(); } ?>
    </div>
</div>
 
<?php get_footer(); ?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2014, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Постраничной навигации
Всем доброго дня, столкнулся с такой проблемой. Ссылка на рубрику у меня иммет такой вид:...

Как сменить вид постраничной навигации?
Как в WP сменить вид постраничной навигации? Сейчас постраничная навигация имеет вид &quot;&lt; 1 2 3 4 5...

Скрипт постраничной навигации
Здрасте всем!! Полазил по форуму и в поиске, нашел кучу всяких тем, но не одна не помогла, поэтому...

Ошибка в постраничной навигации
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, прикручиваю к сайту постраничную навигацию, но...

4
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
16.09.2014, 22:46 2
м.б. все дело в устаревшем плагине WP Page Numbers?

попробуйте WP-PageNavi
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 13
17.09.2014, 00:16  [ТС] 3
Не помогло. При выключенном плагине все то же самое.
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
17.09.2014, 13:49 4
В header.php есть вывозов wp_head() ? (в футере соответственно)

А что за функция wp_page_numbers ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от _stix_ Посмотреть сообщение
Не помогло.
Нужно читать инструкцию к плагину.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
А что за функция wp_page_numbers ?
Нашел. Это от мёртвого плага http://wordpress.org/plugins/wp-page-numbers/

Выкинь это и сделай как надо - возьми пример из любой темы.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 13
17.09.2014, 22:53  [ТС] 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

Проблема была в сайдбаре. Вот этот код "ломал" loop.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
            $posts=get_posts('post_type=post&showposts=10');
            if ($posts) {
            foreach($posts as $post) {
            setup_postdata($post);
            ?>
                
                    <li><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
                
            <?php }
            }
        ?>
Спасибо всем кто отозвался. Тему можно закрывать.
2
17.09.2014, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2014, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Посздание постраничной навигации
Подскажите плиз ! Нужна постраничная навигация след вида : Есть например комментарии нужно выодить...

Меню постраничной навигации
Значит, есть меню постраничной навигации, которая выводит номера страниц по порядку. Код выглядит...

Вопрос с постраничной навигации
Здравствуйте, Помогите разобраться с постраничной навигации,написал код,проблема в следующем,я...

Скрипт постраничной навигации
Проблемка такая-задался мыслью переделать свой сайт...в том числе и навигацию постраничную...так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru