Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
36 / 36 / 14
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 306
1

После загрузки на хостинг сайт криво отображается

20.10.2014, 18:56. Показов 7671. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно сабж. Сделал на денвере сайт, по этой инструкции переносил сайт, однако после заливки на хостинг и попытке зайти на сайт увидел что сайт совершенно криво отображается. Возвратив настройки в wp_config(настройки с базой данных на localhost) изменений не произошло, больше того-при попытке на денвере залогиниться на сайте меня выкидывает на сайт хостинга с пометкой 404.
вот эта инструкция не помогла
Миниатюры
После загрузки на хостинг сайт криво отображается  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2014, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

После переноса на хостинг, сайт некорректно отображается в IE, Google Chrome
После переноса сайта с одного хостинга на другой, сайт некорректно отображается в IE, Google Chrome...

После загрузки новой версии файла на хостинг, сайт продолжает обращаться к старой
Дело такое: в администрировании сайтов я дуб-дубом, но человек, который этим всем занимался, ушёл,...

Сайт в IE криво отображается
Добрый день уважаемые. Столкнулся с проблемой отображения сайта в IE. Помогите пожалуйста...

Сайт криво отображается в мозиле.
Тестирую сайт, в опере и эксплоире всё отлично, в мозиле же всё очень плохо, что делать?

5
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
20.10.2014, 20:25 2
надо задать файлу со стилям соответствующий путь
0
36 / 36 / 14
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 306
20.10.2014, 20:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fol Посмотреть сообщение
надо задать файлу со стилям соответствующий путь
а можно точнее что это за файл?
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
20.10.2014, 20:57 4
файл со стилями в вордпрессе по умолчанию лежит тут: /wp-content/themes/шаблон темы/style.css
надо проверить правильность пути при подключении в <head></head>

в wp-config в строчках DB_NAME надо прописать имя базы на хостинге, DB_USER - имя юзера на хостинге, DB_PASSWORD - пароль от юзера на хостинге, а localhost оставить без изменений (если только хостинг не указывает на явно отличающееся от этого имя сервера, но в подавляющем большинстве случаев именно localhost)
0
36 / 36 / 14
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 306
20.10.2014, 21:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от fol Посмотреть сообщение
в wp-config в строчках DB_NAME надо прописать имя базы на хостинге, DB_USER - имя юзера на хостинге, DB_PASSWORD - пароль от юзера на хостинге, а localhost оставить без изменений (если только хостинг не указывает на явно отличающееся от этого имя сервера, но в подавляющем большинстве случаев именно localhost)
ну наконецто в админку свою я смог зайти, однако
Цитата Сообщение от fol Посмотреть сообщение
надо проверить правильность пути при подключении в <head></head>
а это в каком файле искать? в index.php такого нет
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
20.10.2014, 22:07 6
/wp-content/themes/шаблон темы/header.php
1
20.10.2014, 22:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2014, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Сайт криво отображается в Денвере
Ребят, подскажите. Есть сайт, на компе отображается нормально. Но, при запуске его через Денвер не...

Криво отображается сайт DLE
Всем привет! Подскажите почему крыво отображается сайт? В хроме не листается в низ. В ИЕ...

Криво отображается сайт на windows phone 8
Суть проблемы: сверстал сайт, нормально работает на всех устройствах, кроме имеющейся nokia lumia...

Криво отображается сайт в IE на широкоформатном мониторе
Здравствуйте! Криво отображается сайт в IE на широкоформатном мониторе на вкладке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru