Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Учусь Wordpress
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 394
1

Вы комментируете слишком быстро. Попридержите коней

21.10.2014, 12:34. Показов 2656. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
WP выдает "Вы комментируете слишком быстро. Попридержите коней".
Как можно снять этого ограничение?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2014, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Перерисовка в while выполняется слишком быстро
Есть код для перерисовки, он выполняется автоматически в while, но очень быстро, что не возможно...

Всё работает слишком быстро
В общем проблема такая: недавно на моём компьютере время стало идти медленнее, я погуглил и узнал,...

Что то Яша слишком быстро клеит
Что то непойму. Смотрю бэки - картина такая: Результат поиска: страниц — 59 257, сайтов — <b>не...

Слишком быстро уходит окно вывода
После компиляции слишком быстро уходит окно вывода, задерживаясь буквально на секунду. Прочитать...

3
20 / 20 / 1
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 180
Записей в блоге: 1
21.10.2014, 16:15 2
Цитата Сообщение от tester2014 Посмотреть сообщение
WP выдает "Вы комментируете слишком быстро. Попридержите коней".
поищите эту фразу в коде и закоментируйте
0
Учусь Wordpress
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 394
21.10.2014, 16:21  [ТС] 3
ну я гнянул не нашел с ходу, проблема наверное была в другом
0
20 / 20 / 1
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 180
Записей в блоге: 1
21.10.2014, 16:24 4
текст может быть в function.php.
это в теме сайта
0
21.10.2014, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2014, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

MediaPlayer, слишком быстро воспроизводится видео
видео воспроизводится в панели, но видео слишком быстро воспроизводится... почему ? может...

Ноутбук слишком быстро разряжается от игр
купил ноут не давно все вроде норма !!!пока не стал играть в тяжелые игры ,когда играю в ...

Два таймера на одной форме слишком быстро
добрый вечер, подскажите, у меня на одной форме есть два таймера, и оба считают почему-то быстро в...

СМА Ardo AE 800 X, Слишком быстро крутит двигатель
Стиралка пришла в комплекте сдругой стиралкой, тоже Ardo только другой модели. Обе в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru