Учусь Wordpress
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 394
1

Закрепить область виджета на главной страниц?

22.10.2014, 17:33. Показов 1236. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Виджет Nomad world map

Вставляется через диалоговые окна темы

ставлю через шорткод https://wordpress.org/plugins/... ny-widget/
Здесь он растягивается на всю ширину , по этому я его ограничиваю колонками, которые также вставляю так же по шорткоду https://wordpress.org/plugins/easy-columns/
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
[ezcol_1quarter]
 
[do_widget_area]
 
[/ezcol_1quarter] [ezcol_3quarter_end]
<p style="text-align: justify">Как правильно путешествовать с ребенком? Как сэкономить, отправляясь за границу самостоятельно? Как получить от путешествия максимум удовольствия и минимизировать риски? Как наилучшим образом организовать путешествие на машине по Европе? Как не нарваться на мошенников? Как правильно выбрать круиз в самые удаленные уголки планеты, будь то Гавайи или Антартида? А может Вас, дорогой читатель, интересуют другие вопросы..? Например, Вы ищете сайт о путешествиях с подробным описанием отелей в Турции? Или Вы уже начали планировать поездку и интересуетесь, почему и при каких условиях самостоятельные путешествия выгоднее? А может Вы просто хотите знать, сколько стоит аргановое масло или, например, в каком мотеле остановиться на трассе М5? Ответы на все эти большие и маленькие вопросы, а так же на многие-многие другие Вы найдете на страницах нашего блога самостоятельных путешествий!</p>
[/ezcol_3quarter_end]
Но все равно, при некоторых разрешениях экрана зона виджета сужается, так что точка местоположения может уйти за границу.
Как можно зафиксировать размер области виджета?
Миниатюры
Закрепить область виджета на главной страниц?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как закрепить горизонтально 5 записей на главной странице?
Нужно под шапкой расположить блок с 5ю записями выбранными автором.Какие есть способы, а лучше...

Как навести мышку на x,y внутри виджета относительно 0,0 виджета (левого верхнего угла виджета)?
Как навести мышку на x,y внутри виджета относительно 0,0 этого виджета (левого верхнего угла...

Прикрепить футер в табличной вёрстке или просто закрепить нижнюю область
Всем привет! Нужно сверстать страницу именно в табличном варианте и что бы прижать футер к низу,...

Как закрепить форму x рядом с главной формой
Как закрепить форму x рядом с главной формой, чтобы во время перемещения главной формы форма x...

8
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
22.10.2014, 19:41 2
Цитата Сообщение от tester2014 Посмотреть сообщение
Как можно зафиксировать размер области виджета?
CSS
1
min-width: 150px; /*или сколько там нужно px*/
0
Учусь Wordpress
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 394
22.10.2014, 19:44  [ТС] 3
Это по в какое место CSS вставить?
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
22.10.2014, 19:52 4
Цитата Сообщение от tester2014 Посмотреть сообщение
Это по в какое место CSS вставить?
это как пример

скиньте ссылку и конкретно место где нужно это сделать тогда я подскажу
0
Учусь Wordpress
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 394
23.10.2014, 09:15  [ТС] 5
http://selftrips.ru/ "наше местоположение"
но это не обчная страница или запись, это делается в настройках темы темпера в специальных полях, скин смотрите выше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
23.10.2014, 23:21 6
Я, так понимаю при изменение самого размера браузера рассыпается вся структура сайта?
При просмотре самого сайта, видно, что не установлен min-width и при уменьшение размера браузера или экрана просто рассыпается вся структура самого сайта.
0
Учусь Wordpress
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 394
23.10.2014, 23:28  [ТС] 7
ээээ... ну не знаю... вообще как я понимаю в этой теме 3 шаблона для компа, планшета, и мобильника, структура шаблонов меняется (берется тот или иной) исходя из разрешения (ширины, так как альбомная и портретная ориентация различаются). Мне же надо понять как закрепить небольшой виджет по размерам, по крайней мере пока справа есть текст. Если текста нет - по всей ширине.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
23.10.2014, 23:44 8
Посмотрел настройку сайта есть max-width:1710px пробуйте установить min-width:1700px это значение задаст горизонтальную прокрутку и минимально сайт не будет схлопываться. Просто просмотрите в интернете много видео на эту тему…
Только не удаляйте max-width ! это вызовет другую проблему =)
0
Учусь Wordpress
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 394
24.10.2014, 12:07  [ТС] 9
что то не нашел ничего такого....
а можете подсказать как зафиксировать для обчной записи? http://selftrips.ru/?p=10650&preview=true
HTML5
1
[do_widget_area] далее текст
Добавлено через 10 минут
по ссылки сверху виджет растянут на всю ширину, а надо выделить фиксированную область, чтобы он был квадратным и не зависел от размера окна браузера
0
24.10.2014, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2014, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Подобие виджета на главной странице в symfony
Хотелось бы понимать, в какую сторону копать Есть голосование на сайте, соответсвенно страница...

Закрепить область без выбора ячейки (FreezePanes без Select)
Добрый день. возможно легкий вопрос, но все же спрошу. как закрепить область без...

Как зафиксировать область просмотра колонок(1c7.7), т.е. как закрепить столбец у справочника...
Добрый день. Помогите пожалуйста, как можно зафиксировать область просмотра, например, у...

Как добраться до виджета, который находится внутри другого виджета?
Есть QStackWidget, внутри которого на одной из страниц-виджетов находится QTabWidget....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru