0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 64
1

Как создать цитатник обновляемый в шапке сайта?

01.11.2014, 13:43. Показов 1819. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите плагин или что подобное что позволит выводить скажем в шапке сайте цитату. Вот скажем цитата про жизнь "Не все жизни равноценны" после обновление страницы появляется другая цитата. И таких вариаций должно быть как можно больше. Подскажите как сделать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2014, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается логотип в шапке сайта
Здравствуйте! Прошу помочь отобразить логотип в шапке сайта. Расположение определила правильное, но...

Черный блок в шапке сайта
Ребят, помогите пж. В шапке сайта с телефона отображается какой то черный блок, хотя его там нет....

Контакты в шапке сайта не работают
Доброго дня, в шапке сайта отображаются стандартные контакты (телефон 11-22-333), в редакторе...

Контакты в виде текста в шапке сайта
Подскажите, как добавить контактную информацию поверх картинки в шапке сайта?

5
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
01.11.2014, 14:14 2
не знаю есть ли плагин могу разве что привести пример на php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$quote = array ();
// Массив цитат
$quote[] = 'Не волнуйтесь, если что-то не работает. Если бы всё работало, вас бы уволили.';
$quote[] = 'Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.';
$quote[] = 'PHP — это маленькое зло, созданное некомпетентными новичками, в то время как Perl — это большое и коварное зло, созданное умелыми, но извращёнными профессионалами.';
//вывод случайной цитаты
echo $quote[array_rand ($quote)];
?>
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
01.11.2014, 16:37 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZeroKiLL как решение

Решение

Цитата Сообщение от ZeroKiLL Посмотреть сообщение
Подскажите плагин или что подобное что позволит выводить скажем в шапке сайте цитату.
Демо-пагин из комплекта ВП "хелло доли" почти тоже самое и делает. В нём достаточно изменить цитаты и место вывода
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
01.11.2014, 16:41 4
Кстати да))
0
236 / 196 / 21
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1,309
01.11.2014, 16:54 5
На моём сайте работает самописный скрипт, который выводит праздники на сегодняшний день. Если его доработать, то может и цитаты выводить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 64
01.11.2014, 18:59  [ТС] 6
Спасибо за ответы. Опробую
0
01.11.2014, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2014, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Rfr сделать в шапке сайта ссылку с эффектом?
Здравствуйте! Куда копать, чтобы сделать в шапке сайта ссылку с эффектом. Показал бы на примере...

Заголовок в шапке сайта: прописать в коде или создать рисунок в Фотошопе. Как воспримут поисковики?
С точки зрения продвижения, заголовок в шапке сайта H1 должен быть именно текстовым и прописан в...

Почему запрос не обновляемый и как переделать в обновляемый
Уважаемые форумчане, Помогите переделать запрос в обновляемый UPDATE (SELECT P.ArtikID,...

Как изменить текст в шапке сайта
Добрый день. Возникла необходимость поменять текст с шапке сайта: zpsm.ru, сайт на джумле,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru