Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7
1

Как отключить редирект на пост по старому урлу?

28.11.2014, 21:59. Показов 710. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Может кто сталкивался с таким явлением... Поменял я урл на пост. был site.com/url1 а стал site.com/url2, как бы страницы с url1 уже не существует, но если его в адр. строке набрать то идет редирект на url2, а не 404 страницу. где найти какую-нибудь настройку? может кто знает...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2014, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить пост запрос и сделать редирект на УРЛ
Мне нужно отправить на определенный скрипт POST запрос и затем перейти на этот адрес, чтобы был...

Как временно отключить редирект с http на https в nginx?
Конфигурационный файл настроен на редирект http --> https. Подскажите что надо изменить в файле,...

Как добавить хвост к урлу по клику?
Добрый день. Нужно при кликне на кнопку, добавить окончание к урлу. Например кликнул по кнопке...

Как по нажатию кнопы заставить IE загрузиться и пойти по заданному урлу?
Вопрос конечно дурацкий, идиотский и чайницкий, но бьюсь уже неделю. Сделал я кнопку, и хочу чтобы...

1
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
01.12.2014, 19:31 2
Цитата Сообщение от lufter Посмотреть сообщение
Поменял я урл на пост. был site.com/url1 а стал site.com/url2, как бы страницы с url1 уже не существует, но если его в адр. строке набрать то идет редирект на url2, а не 404 страницу.
Это тебе несказанно повезло - обычно люди ищут как это реализовать .
Вот только это .. что-то не так, в общем.
Скажи какие правила ЧПУ и какие слаги (точно скажи, а не url1\url2)

А еще лучше - давай ссылку на старый урл.
0
01.12.2014, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2014, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вернуться к старому доброму Си
Лет 6 назад наваял я cgi-скрипт на чистом С, транслировал его под Unix с помощью gcc (к серверу...

Можно ли как-то к старому жёсткому диску подключить очень_старый БП ?
Привет. Есть старый ПК, у него перестал работать БП, и комп вообще не включается. Нашёл в коробке...

Вывод из бд в шаблон по урлу
Добрый вечер. Мне вроде все разжевали, но опять застрял, короче сани не едут. Есть бд с одной...

Вывод страницы по урлу
Есть переменная, содердащая урл. Можно ли средствами php вывести на страницу ту страницу, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru