Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
7 / 6 / 3
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 172
1

Ширина отдельной страницы

19.01.2015, 23:07. Показов 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне задать размер для отдельной страницы шаблона чтобы она была на 100%.
в CSS за эту ширину отвечает
CSS
1
.site-content .entry-content
но дело в том что если я допишу
CSS
1
.site-content .entry-content {width:100%;}
то у меня изменяется и основная страница а не отдельная.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php /*Template Name: Для главной*/ ?>
<?php
/**
 Twenty Fourteen 1.0
 */
 
get_header(); ?>
 
<div id="main-content" class="main-content">
 
<?php
    if ( is_front_page() && twentyfourteen_has_featured_posts() ) {
        // Include the featured content template.
        get_template_part( 'featured-content' );
    }
?>
    <div id="primary" class="content-area">
        <div id="content" class="site-content" role="main">
 
            <?php
                // Start the Loop.
                while ( have_posts() ) : the_post();
 
                    // Include the page content template.
                    get_template_part( 'content', 'page' );
 
                    
                endwhile;
            ?>
 
        </div><!-- #content -->
    </div><!-- #primary -->
    </div><!-- #main-content -->
 
<?php
get_sidebar();
get_footer();
Пробовал в php прописать новый div и стиль к нему, но все равно меняться и основной шаблон.
Сайт адаптивный, для каждого размера экрана придется использовать новый стиль.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2015, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Меню для отдельной страницы
Требуется создать отдельное меню для отдельной страницы сайты. Поиск ничего не принес. Уже сломал...

Настраиваемый фон для отдельной страницы
Всем привет! В моей теме в functions.php активируется возможность добавления фона, который можно...

Где сохранять контент для отдельной страницы?
Если я создам отдельную страницу contact.php для примера и буду ее использовать как отдельный...

Можно ли запретить вывод название сайта на отдельной страницы в title?
Добрый день! Сейчас везде кроме главной вывод в title Название страницы | Название сайта. Для...

3
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
20.01.2015, 00:10 2
Можно создать отдельный шаблон страницы ну и в нем дописать или новый класс или напряму написать style="width:100%"
0
7 / 6 / 3
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 172
20.01.2015, 00:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hardwaremaster Посмотреть сообщение
создать отдельный шаблон страницы
Не сработала, уже много раз пробовал, решил проблему так
PHP/HTML
1
<div id="map" class="site-content1" role="main" >
если сравнить то после site-content я поставил цифру 1 (да хоть что угодно) и все заработало.
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
20.01.2015, 01:03 4
Цитата Сообщение от Elmurza Посмотреть сообщение
Не сработала, уже много раз пробовал
Смотря как пробовать...

Ну работает и славно.
0
20.01.2015, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать css для для отдельной страницы в WordPress
На главной вставивли страницу через код &lt;?php $recent = new WP_Query(&quot;page_id=ЦИФРЫ&quot;);...

Перезагрузка отдельной картинки страницы, после загрузки страницы
Возникла необходимость перезагрузки отдельной картинки страницы после вывода страницы браузером....

Темизация отдельной страницы
Подскажите как сделать темизацию отдельной страницы url (названияСайта/node/2) например как...

Заливка отдельной страницы в Word'е
Есть такое задание по Word: одну из четырех страниц документа (не титульную) надо ограничить рамкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru