Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 161
1

Подскажите плагин

02.02.2015, 12:45. Показов 918. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Интересует плагин платной подписки не для вукомерса. С возможностью закрытия контента через специальные теги, который после оплаты становится доступным. Желательно робокасса или робокасса,пэйпал и интеркасса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2015, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите плагин!
Хочу реализовать на своем сообществе следующее. Любой зарегистрированный пользователь может...

Подскажите плагин
Здравствуй, подскажите плагин видео-галереи с подразделами. Чтобы можно было одно видео добавлять в...

Подскажите плагин
Добрый день, дамы и господа. Проблема заключается в следующем - я хочу создать сайт, для участников...

Подскажите плагин wp
Добрый день, подскажите каким плагином можно реализовать такой такой выбор...

4
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
02.02.2015, 14:29 2
Возможно это то что вы ищите - плагин "Гонорар" - но цена у него какая-то заоблачная))
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 161
02.02.2015, 16:12  [ТС] 3
Извините, это не то, что я ищу. По функционалу то, но я ищу обычный бесплатный плагин на вордпресс как например akeeba subscriptions для joomla. И то там все на англ языке, желательно конечно на русском.
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
02.02.2015, 16:14 4
Не бесплатных не знаю таких, но не исключаю что есть! Но даже если и будет сомневаюсь что там будет Интеркасса или Робокасса. В общем если найдете поделитесь ))
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
02.02.2015, 16:38 5
Цитата Сообщение от And_Smi Посмотреть сообщение
как например akeeba subscriptions для joomla
Это уникальное расширение - и оно далеко не обычное. Такие бесплатные штучки - большая удача. Боюсь, не найдете. Тем более на русском языке.
0
02.02.2015, 16:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2015, 16:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите плагин
Всем доброго времени суток. Может кто знает - есть ли плагин - который позволяет назначать как для...

Подскажите плагин фильтра
Добрый день. Прошу Вашей помощи, нужно организовать выбор аккумуляторов по выбору марки...

Подскажите, что за плагин?
Здравствуйте! Можете подсказать, что за плагин стоит на этой странице?...

Подскажите плагин WordPress
Ребята подскажите плагин для WordPress для сайта-каталога который будит отличаться от интернет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru