Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
1

Как изменить ширину колонок в шаблоне?

18.02.2015, 13:23. Показов 3092. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Мучаю вордпресс 4 шаблон forefront . Я новичок в Вордпрессе. Подскажите пожалуйста, в каком документе можно уменьшить ширину колонок? И где он находится? Это в CSS или PHP документе? В самой теме этого сделать нельзя. Заранее спасибо за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить ширину блока в шаблоне?
Приветствую формучан )) У меня вроде бы банальная проблема, но я не могу найти решение. Мне нужно...

Как растянуть страницу на всю ширину экрана в "боксовом" шаблоне?
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как создать страницу, которая была бы растянута на весь...

Как изменить вывод контента на главной в шаблоне?
Есть шаблон для wordpress, в нем контент на главной странице формируется как лента, нужно сделать...

Как изменить шапку во вторичном шаблоне для страницы?
Вопрос стоит в том: как поменять дизайн шапки в вторичному шаблоне?

8
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
18.02.2015, 14:54 2
в css естественно
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
18.02.2015, 16:33  [ТС] 3
А вы не знаете, как может называться этот документ? Много файлов уже просмотрела, не могу никак нужный найти...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
18.02.2015, 17:22  [ТС] 4
Никак не могу найти название файла, где могут быть такие настройки. Помогите пожалуйста , прилагаю зипованый файл funсtions.php моей темы.
Вложения
Тип файла: zip functions.zip (2.5 Кб, 1 просмотров)
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
18.02.2015, 17:46 5
Лучше ссылку на страницу дайте
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
18.02.2015, 17:47  [ТС] 6
В Style.css темы нет ничего...(( И где теперь менять ширину колонок???...
Вложения
Тип файла: zip style.zip (891 байт, 2 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
18.02.2015, 17:48  [ТС] 7
сайт еще на локальном сервере(((
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
18.02.2015, 19:53 8
ну вот когда будет на домене сбросите сюда и вам подскажут
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 61
18.02.2015, 22:05  [ТС] 9
Хорошо! Спасибо!
0
18.02.2015, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2015, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить ширину сайта?
Доброго времени суток, форумчане. Прошу всемирной помощи у опытных знатоков, и всех знающих:) У...

Как изменить ширину колонки?
Добрый день всем! Нужно изменить ширину колонок, справа расширить и соответственно слева сделать...

Убрать sidebar и растянуть страницу на всю ширину в шаблоне
Добрый день. Шаблон Letis, демонстрация - http://preview.wp-templates.ru/?wptheme=Letis Задача:...

Как изменить размер header и Footer в wordpress в ширину тема twenty twelve ?
Как изменить размер header и Footer в wordpress в ширину тема twenty twelve ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru