5 / 5 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 452
1

Количество постов в Ленте

29.04.2015, 13:22. Показов 1097. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в WP можно регулировать количество отображаемых постов в Ленте?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2015, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

В Ленте постов не выводит ютуб видео
Натягую шаблон, на CMS WordPress, и когда я в записи, ставлю видео с ютуба, блок просто пустой, у...

Ограничить количество выводимых постов?
Выводятся посты. <?php if ( have_posts() ) : ?> Как можно ограничить, чтобы например только 3...

Вывод постов в обратном порядке + счет постов
Всем привет! Нужно сделать следующее: вывести все посты на главной в обратно порядке. То есть,...

Разное количество постов на главной странице
Здравствуйте товарищи знатоки, для подгрузка контента я использую ajax (подгрузка контента без...

3
46 / 46 / 15
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 158
29.04.2015, 16:24 2
В кодексе пишут тут

Три поста на страницу

PHP
1
$query = new WP_Query( 'posts_per_page=3' );
Все посты

PHP
1
$query = new WP_Query( 'posts_per_page=-1' );
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 452
29.04.2015, 17:01  [ТС] 3
А в какой файл данную конструкцию следует вставлять?
0
46 / 46 / 15
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 158
30.04.2015, 12:41 4
В тот в котором выводится лента - loop.php, index.php, fron-page.php, home.php..... Чтоб это узнать надо четко понимать структуру шаблона вордпресс
0
30.04.2015, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2015, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить количество выводимых постов в архиве?
Здравствуйте. Есть шаблон archive.php (wordpress 3.3.2). В шаблоне выводится по умолчанию 4 поста...

Вытащить все фото с постов/страниц, разложить по папкам с названием постов/страниц
Добрый день. Кто нибудь может помочь сделать такую штуку: Взять url всех изображений в каждой...

Неправильное количество постов в постраничной навигации
Здравствуйте дорогие друзья! С Новым годом всех)) --------------------------- А теперь...

Стрелка на светодиодной ленте
Здравствуйте, стоит задача сделать бегущую стрелку на светодиодной ленте, и вопрос заключается в...

Управление кнопками на ленте
Доброе время суток. Не подскажите, есть ли возможность изменять размерность кнопок в Excel 7 - 10....

Изображение в RSS ленте
Подскажите пожалуйста,правильно ли я получаю переменную <img>site.ru/img.png</img> из моей RSS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru