Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
1

Тема Twenty Eleven: меню не на всю ширину, обрывается

26.05.2015, 18:04. Показов 2890. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья! С WP знаком мясяц. Шаблон Twenty Eleven редактирую меню. Проблема в том, что оно обрывается (где-то на границе сайдбара) и переносится на другую строку, ХОТЯ МЕСТО СПРАВА ЕЩЕ ЕСТЬ!!! Помогите сделать его во всю ширину, на одной строчке! Спасибо!
Скрин приложил!

Вот мой код меню Twenty Eleven:

Menu
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
#access {
    background: #222; /* Show a solid color for older browsers */
    background: -moz-linear-gradient(#252525, #0a0a0a);
    background: -o-linear-gradient(#252525, #0a0a0a);
    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#252525), to(#0a0a0a)); /* older webkit syntax */
    background: -webkit-linear-gradient(#000000, #543F2E);
    -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.4) 0px 1px 2px;
    -moz-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.4) 0px 0px 2px;
    box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.4) 0px 0px 0px;
    clear: both;
    display: block;
    float: left;
    margin: 0 auto 6px;
    width: 100%;
    margin-top: 3px;
    font-weight: normal;
}
#access ul {
    font-size: 15px;
    list-style: none;
    margin: 0;
    padding-left: 0;
}
#access li {
    float: left;
    position: relative;
}
#access a {
    color: #FFFFFF;
    display: block;
    line-height: 2.8em;
    padding: 0 2em;
    text-decoration: none;
}
#access ul ul {
    -moz-box-shadow: 0 3px 3px rgba(0,0,0,0.2);
    -webkit-box-shadow: 0 3px 3px rgba(0,0,0,0.2);
    box-shadow: 0 0 20px 5px rgba(0,0,0,0.2);
    display: none;
    float: left;
    margin: 0;
    position: absolute;
    top: 2.8em;
    left: 0;
    width: 150px;
    z-index: 99999;
}
#access ul ul ul {
    left: 100%;
    top: 0; 
}
#access ul ul a {
    background: #FFFFFF;
    border-bottom: 0px dotted #FFFFFF;
    color: #1D150F;
    font-size: 15px;
    font-weight: normal;
    height: auto;
    line-height: 1em;
    padding: 12px 28px;
    width: 100px;
}
#access li:hover > a,
#access ul ul :hover > a,
#access a:focus {
    background:    #F5F5DC;
    color: #0E0B08;
}
#access li:hover > a,
#access a:focus {
    background: #000000; /* Show a solid color for older browsers */
    background: -moz-linear-gradient(#f9f9f9, #e5e5e5);
    background: -o-linear-gradient(#f9f9f9, #e5e5e5);
    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#FFFFFF), to(#FFFFFF)); /* Older webkit syntax */
    background: -webkit-linear-gradient(#000000, #35281D);
    color: #FFFFFF;
}
#access ul li:hover > ul {
    display: block;
}
#access .current-menu-item > a,
#access .current-menu-ancestor > a,
#access .current_page_item > a,
#access .current_page_ancestor > a {
    font-weight: bold;
}
Миниатюры
Тема Twenty Eleven: меню не на всю ширину, обрывается  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Mozilla не меняет стили меню в теме Twenty Eleven!
Все привет! Продолжаю пилить тему Twenty Eleven! Проблема я думаю стандартная, Но информации по ней...

Как изменить размер header и Footer в wordpress в ширину тема twenty twelve ?
Как изменить размер header и Footer в wordpress в ширину тема twenty twelve ?

Где можно скачать шаблон для WP «Twenty Eleven»
Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста, где можно скачать шаблон для WP «Twenty Eleven» -...

WordPress Twenty Eleven высота футера, как настроить!
Друзья! Очередной вопрос! Редактирую тему Twenty Eleven! Как настроить футер (без админки) в...

30
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 18:06 2
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
мясяц
А в Сети случайно мож сайт выложен? Было бы попроще ковырять код...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 18:10  [ТС] 3
Я бы показал, но сайт щас пока на денвере стоит((
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 18:11 4
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
Twenty Eleven
Ну я его заюзаю, если там ничего особо не меняли в стилях. Отпишусь, минут 3-5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 18:13  [ТС] 5
В стилях меню менял цвета, вкладки, шрифты...
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 18:24 6
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
В стилях меню менял цвета, вкладки, шрифты
Размеры не меняли блоков?

И переносится то что второй строкой идет в шапке - "Контакты" и "Пример"?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
В стилях меню менял цвета, вкладки, шрифты
Ну пока молчите... Кажется мне, что что-то напутали с блоками DIV или еще с чем... Или не закрыли какой, или ширину задали фиксированную, или в том месте стоит невидимый элемент, типа под логотип место отвели... Сайдбар может "наползать" на шапку, ну так, чисто теоретически ))

Оригинал бы увидеть. Скиньте весь свой шаблон, архивом.

Сам блок тянется в оригинале темы на 100% ширины, ничто его не может ограничивать, изначально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 19:06  [ТС] 7
Да переносится Контакты и Пример, а они могли бы влезть туда!

Добавлено через 1 минуту
размеры блоков меню не менял, они стояли как надо под ширину текста

Добавлено через 1 минуту
вот с сайдбаром - идея! я его та двигал влево-вправо..
Он теоретически может залезть на меню???

Добавлено через 17 секунд
спасибо за ответы))
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 19:08 8
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
спасибо за ответы))
Дык оно-то всегда пажаласта... А вопрос-то решили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 19:11  [ТС] 9
не решил! смотрел они переносятся прямо как по линии левой границы сайдбара
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 19:23 10
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
смотрел они переносятся прямо как по линии левой границы сайдбара
Киньте мне шаблон сайта архивом, иначе еще неделю будем переписываться. ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 19:24  [ТС] 11
не могу понять в конце дня, как тут архив прикрепить??...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 19:28  [ТС] 12
нашел))
Вложения
Тип файла: rar twentyeleven.rar (1.04 Мб, 4 просмотров)
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 19:45 13
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
нашел))
Вложения
Хммм )) Ничего не вижу. У меня меню также на всю ширину. Шаблон прям с сервера скопировали в архив?

Добавлено через 40 секунд
Тема Twenty Eleven: меню не на всю ширину, обрывается


Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
Вложения
Вобщем, если на Денвере сайт - как вариант, дайте таймвьювер-доступ в личку, я посмотрю. Самый быстрый и четкий вариант. ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 22:46  [ТС] 14
Да, с вордпресса скачал стандартный. Да вот так меню и должно быть! странно, что же я вписал не то, или удалил что-то..

Добавлено через 1 минуту
Надо брать все заново с нуля опять редактировать, нваверно..
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 23:03 15
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
Да, с вордпресса скачал стандартный
Не пойму я чото... Шаблон, который выложен Вами архивом что выше - он скачан с своего сайта, или с WORDPRESS.org? ) Вот именно он, эти файлы в архиве? В них есть Ваши изменения, про которые писали - шрифты там меняли, цвет и т.п. ?!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 23:12  [ТС] 16
Шаблон в архиве мой, переделанный, который в свою очередь я качал с вордпресс орг!)

Добавлено через 1 минуту
да я наизменял там кое-что
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 23:16 17
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
Шаблон в архиве мой
Хмхмхм... И что же тогда у нас такие разности... По вьюверу нет желания 10 минут потратить? (и закрыть тему )) )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 23:19  [ТС] 18
Не знаю как его ставить не разу не делал)

Добавлено через 46 секунд
у вас т.е. в моем архиве с меню все нормально??

Добавлено через 22 секунды
я так понял
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
26.05.2015, 23:22 19
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
не разу не делал
Омг! )) Он не был бы так популярен, если не был бы так прост! Ищем, качаем, ставим версию "для личного пользования" - не сложнее, чем тетрис )) Потом просто создаете соединение, ну и там типа 2 числа сообщаете мне в личку. Тип соединения для меня тоже можно указать вроде - просмотр или просмотр с редактированием, что-то типа этого, давно не заходил туда ))

Результат потом сообщим в форум, вдруг кто с этой популярной темой тоже запарится когда-то, с меню в шапке )

Добавлено через 46 секунд
Цитата Сообщение от Косыч Посмотреть сообщение
у вас т.е. в моем архиве с меню все нормально
Да в том-то и дело. Дважды уже скачал и поставил - все норм. Какие-то настройки мешают сайта, что ли... БД-то нет у меня Вашей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 57
26.05.2015, 23:27  [ТС] 20
щас сделаю!
0
26.05.2015, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Меню не на всю ширину
Доброго времени суток,проблема такая пытаюсь изменить ширину меню,но не выходит в итоге все новые...

Меню на всю ширину страницы
Подскажите, пожалуйста, как растянуть меню на всю ширину страницы http://mugreevo.ru/ <script...

Расширить меню на всю ширину блока
Нужно расширить меню на всю ширину блока, как это сделать? мучаюсь, не могу /* Navigation Menu...

Резиновое меню на всю ширину окна
Здравствуйте, подскажите пж-та, только начинаю изучать wordpress, возникла проблема: сайт оформлен...

Меню. Фон ссылки на всю ширину блока
Здравствуйте. Как сделать, чтобы при наведение на ссылку в меню, фон менялся у блока на всю высоту...

Блок статического меню располагается на всю ширину
Добрый день. Блок статического навигационного меню расползается на всю ширину вместо фиксированной,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru