Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.91
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
1

Не отображается карточка товара в woocommerce

15.06.2015, 15:23. Показов 9299. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть магазин на wordpress (www.dfkids.ru). При клике на ссылку товара (не на кнопку посмотреть) открывается просто текстовое описание. Что делать?. (Нужно чтобы при клике на ссылку открывалось описание +цена+ главное изображение+ галерея товара (если она есть). Файла woocommerce.php в папке с темой не нашёл. Тема: BootStore
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Woocommerce и карточка товара
Уважаемые гуру, выручайте. Перерыл все файлы woocom не могу найти файл, отвечающий за вывод...

Карточка товара на WP woocommerce
Всем привет. Нужна помощь. Как можно реализовать, чтобы в карточке товара были дополнительные поля...

Карточка товара во всплывающем окне (Woocommerce)
Здравствуйте. Необходимо реализовать во всплывающем окне карточку товара, но чтобы окно...

WooCommerce Карточка товаров
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, в каком файле отредактировать код, что бы...

9
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
16.06.2015, 11:10 2
Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
У меня есть магазин на wordpress (www.dfkids.ru)
А что-то сайта нет (

Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
при клике на ссылку открывалось описание +цена+ главное изображение+ галерея товара
Ну если все эти поля есть и они заполнены инфой... То вопрос лишь отображения данной инфы в шаблоне. Ковыряйте шаблон, раз там только текстовое описание прописано для вывода.
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
16.06.2015, 15:22  [ТС] 3
Переносил на другой хостинг
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
16.06.2015, 15:39 4
Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
Переносил на другой хостинг
Не быстрый хостинг, замечу...

Ну т.е. изначально так и было - при клике на ссылку товара появляется короткий текстовик-описалка? Ну тогда вам точно надо в шаблон страницы этой лезть. Искали? Не нашли? Еще ищите! )) Где-то ж оно выводится. Возможно, тему надо перенастроить, написать новый шаблон страницы, под себя. Тут в чем вопрос? Не отображается что-то - найти где, и поправить функционал насчет отображения. Шаблон я не вижу, детально сказать что и где - не смогу.

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
магазин на wordpress
Ну и вообще поправить бы там коя чего... Кнопки с подсвеченным тенью текстом - ну как-то не айс, глаза режет )) Заголовки H1 дважды упомянуты на товарных страницах. А рекомендовано один раз. В шапке контакты сделаны картинкой - ну вообще спорный момент, хотя мнения разнятся тут...

Ну и пустой подвал, отступы контента, имя (вид) применяемых шрифтов - наверное, еще не делали это? Править есть чего, вобщем )) Оптимизируйте для поисковиков и для людей, а то сайт уже как бэ в Сети, в поиске то бишь, но как бэ не айс, хотя, по идее, всё это надо делать ДО заливки сайта в Сеть, чтобы потом не было проблем с той же индексацией и позициями в ПС.
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
16.06.2015, 21:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
Кнопки с подсвеченным тенью текстом
существуют только потому, что при клике на ссылку не открывается нормальное описание товара.
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
16.06.2015, 21:40 6
Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
не открывается нормальное описание товара
Ну это я уже понял... Помочь ничем не могу. Вернее, нужен шаблон сайта. Выкладывайте его тут. Других вариантов нет, нужен доступ к содержимому структуры сайта и программной логике его работы - к шаблону темы.
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
16.06.2015, 21:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
Вернее, нужен шаблон сайта. Выкладывайте его тут
Не в курсе как здесь прикреплять файлы к сообщениям.
Вот тема:
https://yadi.sk/d/YnXIJ_yNhHpJJ
Или ссылка на эту тему в репозитарии wordpress:
https://wordpress.org/themes/boot-store/

Добавлено через 2 минуты
Думаю, что нет смысла выкладывать здесь содержание файлов этой темы оформления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
нужен доступ к содержимому структуры сайта и программной логике его работы - к шаблону темы.
Если нужен доступ к сайту - могу в личку или на эл.почту кинуть
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
16.06.2015, 22:06 8
Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
Не в курсе как здесь прикреплять файлы к сообщениям
Нужно нажать кнопку "Расширенный режим", там скрепку жать, далее разберетесь.

Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
Вот тема:
Это прям то, что у вас сейчас установлено? Или то что в паблике лежит? Суть - надо работать с тем, что у вас, мало ли чего успели изменить там.
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
16.06.2015, 22:22  [ТС] 9
Ничего не менял (только ссыль в футере убрал)

Добавлено через 1 минуту
- это то, что у меня сейчас

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
Не быстрый хостинг, замечу...
Зато цена не кусается - 120 рублей в месяц
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
16.06.2015, 23:02 10
Цитата Сообщение от caesarnn Посмотреть сообщение
Зато цена не кусается - 120 рублей в месяц
Зато сайт грузится заметно медленно )) 10 секунд, на глаз... А должно быть 1-2 )
Ну это вам решать.
0
16.06.2015, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2015, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение id товара на странице товара в woocommerce
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать такую функцию, что бы в карточке товара было отображено...

Простая карточка товара для WordPress
Добрый день, Форумчане Есть сайт на WP с индивидуальным шаблоном, где есть своего рода витрина...

Категория товара woocommerce
<?php // Get the ID of a given category $category_id = get_cat_ID( 'Category Name' ); ...

Woocommerce название товара
Здравствуйте! Хотелось бы понять, как получить список товаров в виде объекта, или хотя бы как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru