Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
13 / 12 / 5
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 150
1

Можно ли редактировать шаблон?

16.06.2015, 16:33. Показов 421. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли изменять ссылки и надписи в футере или файлы шаблона?
На сайте автора нашел такую информацию:
Лицензия: все темы и изображения, используемые на сайте, лицензированы лицензией GPLv2 или совместимой
— темы лицензированы лицензией GPL2 или выше
Сам шаблон скачан с офф сайта WordPress.org ,название jalene
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Как редактировать шаблон в WordPress ?
Всем привет ! Написал игровой шаблон, дошло дело до знакомства с движками и решил поискать какие же...

Редактировать меню шаблон NEWSMAG
Приветствую! Попал ко мне сайт на доработки, это новостной портал, управляется модулем Newsmag. Я...

Редактировать шаблон вывода продуктов WooCommerce
Добрый вечер. Где содержиться шаблон этих блоков? Чтобы можно было добавить что-то свое и...

Как редактировать шаблон joomla?
всем добрый день, я установил шаблон с демо данными, как отредактировать шаблон?

1
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
16.06.2015, 17:33 2
Цитата Сообщение от MIcov15 Посмотреть сообщение
Можно ли изменять ссылки и надписи в футере или файлы шаблона?
Вот что вам сказать... Скажу тонким намеком - все мы живем в России... Дальше сами думайте )
0
16.06.2015, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2015, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как редактировать шаблон документа Microsoft Word через C++ ?
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, каким образом можно редактировать шаблон документа Word 2010...

Как, где и чем редактировать шаблон своего будующего сайта?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как и чем редактировать шаблон...

Шаблон проектирования Prototype. Можно ли по такой реализации сказать, что используется этот шаблон?
public interface ICloneable<T> { T Clone(); } public class Client :...

Можно ли пользователю редактировать MSFlexGrid?
Всем здравствуйте, Кто подскажет, можно ли в MSFlexGrid пользователю редактировать ячейки? То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru