Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
23 / 23 / 1
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 385
Записей в блоге: 3
1

Вывод контента

09.07.2015, 12:52. Показов 787. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как организовать вывод контента на странице. Есть страница Помидоры-черри.php. На странице выводится общая информация о помидорах (краткое описание содержимого) а ниже выводятся анонсы постов про этот тип томатов т.е. принадлежащие рубрики помидоры черри. Правильно ли будет 2 раза использовать основной цикл вордпресс ?
Миниатюры
Вывод контента  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2015, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывод контента в две колонки
Хелоу, 1 раз вп, вот возник сразу вопрос, установил тему на вп, на скрине была она в 2 столбика у...

Вывод контента плитками\сеткой
Нужен вывод сеткой, можно произвольного хтмл, при нажатии на плитку, всплывает содержимое, вот...

Вывод контента через шаблон
Короче тема такая. Делаю шаблон, надо вывести контент пытаюсь вывести так <?php $content =...

Вывод контента на index.php
Здравствуйте! Есть сайт http://bes.ziscod.com/ как мне в WP сделать так что бы можно было...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 61
10.07.2015, 01:10 2
Если у вас не будет меняться краткое описание, то можете попробовать записать его в коде, или же использовать вывод краткого описания категории, в котором и указать эту информацию...
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
10.07.2015, 16:49 3
Цитата Сообщение от runo Посмотреть сообщение
Если у вас не будет меняться краткое описание, то можете попробовать записать его в коде, или же использовать вывод краткого описания категории, в котором и указать эту информацию...
согласен. можно для вывода описания рубрики использовать функцию get_category().
0
10.07.2015, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод контента на главной в несколько колонок
Добрый день ! Нужно вывести контент на главной в 2 а лучше в 3 колонки как бы это сделать ? В инете...

Как расширить сайдбар и вывод контента ?
скачал шаблон и решил переделать,столкнулся с такой проблемой: нужно расширить сайдбар и вывод...

Вывод контента со страницы. Как реализовать?
Делаю свой шаблон. Есть страница page-слаг.php. Внутри области <div class="content"></div>...

Вывод контента подкатегории. Иерархия страниц WordPress
Сделал вывод категории на front-page.php нажимаю на категорию меня перекидывает на category.php где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru