Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Igor Fender
1 / 1 / 9
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
#1

Авто загрузка статей - WordPress

13.07.2015, 16:13. Просмотров 261. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня в папке есть 1262 файла TXT со статьями. Можно ли как-нибудь автоматизировать добавление всех этих статей в базу данных?
Может какой php скрипт можно написать или есть стандартные решения ??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2015, 16:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авто загрузка статей (WordPress):

Загрузка следующих статей с использованием AJAX
Добрый день! Есть такой код: <ul> <?php if ( have_posts() ) :...

Загрузка следующих статей с использованием AJAX в файле page.php
Код приведенный ниже работает в index.php и sidebar.php, но не работает в...

Категории статей
Здравствуйте все, кто не спит. У меня весьма необычный вопрос. На сайте...

Анонс статей.
1.Как сделать анонс статей?Читал много где,но там статьи 2008-2010 года,много...

Создание списка статей
Столкнулся с проблемой читабельности и поиска информации по конкретным...

Категоризация статей по заголовкам
К примеру, есть категория "Моё творчество", в ней подкатегории "Мои программы",...

4
gavrichenko
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
13.07.2015, 18:10 #2
если папки на сервере, то можно написать скрипт и при помощи PHP функции file_get_contents() считать эти файлы по УРЛ'у и добавить в базу данных.
0
Igor Fender
1 / 1 / 9
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
13.07.2015, 21:41  [ТС] #3
gavrichenko,
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
добавить в базу данных
Я думал о таком варианты, но wordpress создает эти статьи как-то по особенному)) Там есть поля, которые он непонятно как заполняет
0
Миниатюры
Авто загрузка статей   Авто загрузка статей  
gavrichenko
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
14.07.2015, 06:17 #4
Насколько я помню, поле post_name - это кодированное имя тайтла поста при помощи PHP ф-ции urlencode(), которое отображается в адресной строке браузера. Если у вас стоит плагин транслитерации символов, то в данном поле записан транслит тайтла.
Поле guid содержит реальную ссылку на пост. В адресе вида http://wordpress:8888/?p=3 цифра 3 обозначает id поста, добавленного в таблицу wp_posts. Адрес вида http://wordpress:8888/2015/07/12/1-revision-v1/ является ссылкой на ревизию поста, которые обычно удаляют, чтобы не захламлять бд.
По-моему, все так как я описал, но могу ошибаться, подзабыл уже.
1
Igor Fender
1 / 1 / 9
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
14.07.2015, 11:03  [ТС] #5
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
В адресе вида http://wordpress:8888/?p=3 цифра 3 обозначает id поста
id поста генерировать последовательно от 1 ??

Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
Если у вас стоит плагин транслитерации символов, то в данном поле записан транслит тайтла
Тоесть не обязательно кодировать строку??
Если у страницы имя sample-page, то какое у обычной записи?
0
14.07.2015, 11:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2015, 11:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод 3 последних статей
Помогите найти функцию, которая должна выводить ссылкой 3 последние написанные...

Блок ссылок статей
Создал в вордпрес нижнее меню, а как теперь в это меню выводить блок ссылок...

Перенос статей на сайт
Здравствуйте, нужен совет или пример. У меня есть программа на c#, которая...

Настроить анонсы статей
Всем привет! Друзья, вот с какой проблемкой столкнулся: В анонсах новостей,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru