Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
1

Авто загрузка статей

13.07.2015, 16:13. Показов 770. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в папке есть 1262 файла TXT со статьями. Можно ли как-нибудь автоматизировать добавление всех этих статей в базу данных?
Может какой php скрипт можно написать или есть стандартные решения ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2015, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка следующих статей с использованием AJAX
Добрый день! Есть такой код: <ul> <?php if ( have_posts() ) : query_posts('cat=11'); while...

Загрузка следующих статей с использованием AJAX в файле page.php
Код приведенный ниже работает в index.php и sidebar.php, но не работает в page.php. Писали код...

Загрузка следующих статей с использованием AJAX в single.php и page.php
Думаю это штука будет полезна многим. Есть такой код. Где-то пол года назад заказывал его у...

Описать базовый класс автомобиль и от него наследуются классы: грузовые авто, уборочные авто, спортивные авто
Всем привет!:) хочу спросить кто нибудь писал программы с наследованием на С++? Интересны задачи...

4
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
13.07.2015, 18:10 2
если папки на сервере, то можно написать скрипт и при помощи PHP функции file_get_contents() считать эти файлы по УРЛ'у и добавить в базу данных.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
13.07.2015, 21:41  [ТС] 3
gavrichenko,
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
добавить в базу данных
Я думал о таком варианты, но wordpress создает эти статьи как-то по особенному)) Там есть поля, которые он непонятно как заполняет
Миниатюры
Авто загрузка статей   Авто загрузка статей  
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
14.07.2015, 06:17 4
Насколько я помню, поле post_name - это кодированное имя тайтла поста при помощи PHP ф-ции urlencode(), которое отображается в адресной строке браузера. Если у вас стоит плагин транслитерации символов, то в данном поле записан транслит тайтла.
Поле guid содержит реальную ссылку на пост. В адресе вида http://wordpress:8888/?p=3 цифра 3 обозначает id поста, добавленного в таблицу wp_posts. Адрес вида http://wordpress:8888/2015/07/12/1-revision-v1/ является ссылкой на ревизию поста, которые обычно удаляют, чтобы не захламлять бд.
По-моему, все так как я описал, но могу ошибаться, подзабыл уже.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 167
14.07.2015, 11:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
В адресе вида http://wordpress:8888/?p=3 цифра 3 обозначает id поста
id поста генерировать последовательно от 1 ??

Цитата Сообщение от gavrichenko Посмотреть сообщение
Если у вас стоит плагин транслитерации символов, то в данном поле записан транслит тайтла
Тоесть не обязательно кодировать строку??
Если у страницы имя sample-page, то какое у обычной записи?
0
14.07.2015, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2015, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Авто загрузка компа
У меня комп. сам по себе включается в чем проблема? кто нибудь может помочь? а еще при включении...

IР, текстовые файлы, авто-загрузка...
Вот такое интересное сочетание :) Не важно где реализовать(Формы или Консоль)... Главное чтобы...

Авто загрузка при старте ANDROID, BOOT_COMPLETED
Здравствуйте. Есть телефоны например asus ZENFONE и там есть приложение power manager которое по...

Каталоги статей, сколько статей стоит размещать
У меня вот такой вопрос. В нете существует, достаточно много бесплатных каталогов статей, из них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru