Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

WordPress

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ambitus
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 3
#1

Запись не находит свой single.php - WordPress

15.07.2015, 13:09. Просмотров 249. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Поместил записи на страницу Новости без проблем. Обрезал их тегом <!--more--> тоже без проблем. А вот ссылка этого приводит на пустой шаблон. Статья не появляется. И при создании записи, нажимая на кнопку Просмотреть запись, тоже пустой шаблон страницы. Может кто сталкивался и решал это? http://okna-rp.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2015, 13:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись не находит свой single.php (WordPress):

Wordpress файл single.php - WordPress
Всем привет! Делаю шаблон на wordpress вот есть два файла index.php, и single.php по сути они одинаковые. Проблема в том что когда...

Куда вставлять комментарии от ВК в single.php? - WordPress
Вот код single.php: &lt;?php /** * The Template for displaying all single posts. * * @package base */ get_header();...

с файлом single.php что непонятно творится - WordPress
Делаю шаблон на wordpress есть проблемы решил сделать цитаты и полную развернутую статью через the_excerpt(); и the_content(); ...

Wordpress выдает на всех рубриках только последнюю запись в single - WordPress
Добрый день, уважаемые форумчане! Довольно долго мучаюсь с проблемой, уже писал об этом, но никто не отвечает, высылаю более...

Интегрировать свой php файл в тему Wordpress - WordPress
Здравствуйте! Недавно начал изучать веб. Использую готовую бесплатную тему для вордпресс. Так-же использую плагин PODS для...

Как вставить свой php-код в новую страницу - WordPress
здравствуите скачал WordPress (Version 3.3.1), я ветом цмс-е полнии нуб, вот что не понял: в админ панеле есть раздел Pages да, для...

3
hardwaremaster
305 / 305 / 135
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
15.07.2015, 13:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Ambitus Посмотреть сообщение
Поместил записи на страницу Новости
Зачем? ведь для этих целей есть рубрики...
Цитата Сообщение от Ambitus Посмотреть сообщение
А вот ссылка этого приводит на пустой шаблон
ссылка вообще у всех одна (http://okna-rp.ru/статьи#more-111)

Делайте это через рубрики а не через страницы.
0
Ambitus
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 3
15.07.2015, 21:12  [ТС] #3
Я уговорил заказчика и сделал на страницах. А хотел сделать записями, чтобы они выводились не на главной, а на странице Новости. На странице Новости они появились, даже обрезались тегом more, а вот дальше, ссылка тега more вела на пустой шаблон по умолчанию. Так что, для меня проблема снята, но вопрос остался. С этим могу столкнуться в следующий раз. Хотя постараюсь обходить десятой дорогой.

Добавлено через 2 минуты
111 - это id записи. Статьи - то страница, там должна была быть полная запись с id=111.
0
Ambitus
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 3
20.07.2015, 09:14  [ТС] #4
Я записям присвоил рубрику news. Эту рубрику разместил на странице Новости. Все нормально, они разместились в полном объеме. Я их обрезал тегом <!--more-->. Они обрезались. А вот ссылки на полную статью не работают.
0
20.07.2015, 09:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2015, 09:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как заставить свой php-файл в wordpress видеть константы? - WordPress
В своей wordpress-теме решил сделать обработку данных форм в отдельном файле. Файл находится в папке темы - там же, где functions.php. Но...

Что значит Single Use License? - WordPress
Рядом со скачкой шаблона есть линк с надписью This product is published under the Single Use License. Могу ли я использовать шаблон для...

Формат single IBM float point преобразование в Csharp Single(float) формат - C#
Возникла проблема с чтением данных в формате IBM float point. Пытался найти какой-либо простой метод преобразования во внутренний форма...

При сбросе флажка "Link with runtime packages" приложение не находит созданный свой компонент - C++ Builder
Сделал свой компонент, оттестировал в режиме &quot;Link with runtime packages&quot;, все работает. Пытаюсь скомпоновать приложение с отключенным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru