Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serginhio
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 44
1

The_excerpt() Выводит не только контент но и часть заголовка

07.09.2015, 23:52. Просмотров 404. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Собственно в этом и затык. Как его побороть не понятно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2015, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Не выводит контент страницы
Wordpress 4. Используется тема lootmarket, и установил плагин Widget logic,...

Количество символов у the_excerpt
Подскажите как можно менять количество символов в данной функции? <?php...

Как в woocommerce отображать контент только для зарегистрированных?
Добрый день! Есть необходимость показа товаров только для зарегистрированных...

Программа выводит только целую часть числа
//Найти среднее арифметическое среди // простых чисел, расположенных после...

Выводит только одну часть изображения при попытке заполнить карту через массив
При попытке в SFML заполнить карту через массив столкнулся с такой проблемой -...

11
Pepeka
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,005
08.09.2015, 07:29 2
Код шаблона страницы, где внедрена сия функция - в студию! Да и сайт покажите, либо скрин страницы, где баг выводится, хотя бы...
0
Serginhio
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 44
08.09.2015, 07:32  [ТС] 3
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php 
/*
YARPP Template: Standard
Author: mitcho (Michael Yoshitaka Erlewine)
Description: A Standard YARPP template.
*/
?>
<?php if (have_posts()):?>
<div class="yarpp-standard">
<h3>Популярные услуги</h3>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
        <?php if (has_post_thumbnail()):?>
        <dl><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_post_thumbnail( array(50,50) ); ?></a>
        <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" class="title"><?php the_title(); ?></a>
<small><?php the_excerpt(); ?></small>
</dl>
        <?php endif; ?>
    <?php endwhile; ?>
</div>
 
<?php else: ?>
<!-- <p>No related photos.</p> -->
<?php endif; ?>
0
shevan
151 / 156 / 73
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 610
08.09.2015, 09:01 4
Serginhio, Это не the_excerpt() выводит заголовок, а строка кода над ним.
Интересная разметка в тег <dl>, может быть, он весь вид и косячит.
0
Serginhio
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 44
08.09.2015, 14:05  [ТС] 5
<dl> видимо не при чем. Заголовок выводит именно except. Убираю его, уходит и выводимая часть заголовка.
Строки над ним тоже выводят заголовок, но в виде ссылки. там все относительно нормально.
0
Pepeka
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,005
08.09.2015, 14:39 6
Ну а сайта-таки нет? Где посмотреть сию страницу с багом?

Мне вот непонятно... Заголовок что ли 2 раза выводится?
тут: <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" class="title"><?php the_title(); ?></a>
а потом еще и через <?php the_excerpt(); ?>
?

Вообще ощущение, что или с CSS намудрили, или же где-то код нестандартный еще применяется. Не может эта функция выводить заголовок, сами же знаете. Непонятно, что происходит, а отгадать вслепую не получается ))
0
shevan
151 / 156 / 73
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 610
08.09.2015, 14:44 7
Serginhio, самому стало интересно

была такая же проблема у одного из пользователей на зарубежных форумах.
оказалось, что там замешался плагин post thumbs, там должен был выводиться img, но the_excerpt стрипает их
Быть может там действительно какой плагин замешивается.
0
Serginhio
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 44
08.09.2015, 19:21  [ТС] 8
Почти разобрался сам. Это не title. Это H1 Но как её заставить не выводить заголовок...
0
shevan
151 / 156 / 73
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 610
08.09.2015, 19:30 9
Serginhio, блок в CSS?

CSS
1
.post h1 {display:none !important;}
разумеется, со своим селектором
h1 всё равно не должен встречаться в теле записи
0
Serginhio
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 44
08.09.2015, 19:51  [ТС] 10
shevan, Нет, разумеется. except выводит текст без форматирования и в нем не монятоно, что это бывший H1
0
Pepeka
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,005
08.09.2015, 21:11 11
Зашел...посмотрел... одну из баз своих, произвольно - wp_users называется... таблица наверное.
Ну и там был 1 юзер - мой, админ то бишь ) А уже внутри юзера - поля. Пароль шифрованный, почта, дата регистрации... всё как бэ видно.
0
Serginhio
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 44
08.09.2015, 21:47  [ТС] 12
Победил. В поле Цитата вставляю Необходимый для вывода текст. Геморно, но уникально и работает.
0
08.09.2015, 21:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2015, 21:47

Не выводит контент
Всем привет! Подскажите, что делаю не так? в файле get.php function...

Шаблон не выводит контент
Проблема: написал шаблон простенький, залил на сайт в интернете на joomla, в...

Curl выводит контент
$curl = curl_init($url); curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 5); $resurs =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru