Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 2
1

Поверх миниатюры поста нужно прикрутить hover эфект с заголовком

28.09.2015, 22:10. Показов 620. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Поверх миниатюры поста нужно прикрутить hover эфект с текстом.

Подскажет кто?
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2015, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Нужно при клике, исключить события hover, во. И еще глюки .hover. Отключение .hover в случае активации .click
Нужно при клике, исключить события hover, во. И 1. Глюки .hover: При наведении на блок, к...

Правильно перенести код для миниатюры поста
Есть миниатюра в посте. Миниатюра картинки по размеру иная, чем оригинал. <div...

Как убрать border у миниатюры отдельно взятого поста ?
Ребят, есть такая проблема ! Как убрать border у миниатюры нужного поста ? Как везде пишут, что...

Как реализовать граф. кнопку и прикрутить :hover
Здравствуйте господа хорошие. Подсобите советом. Сделал вход на сайт кнопкой в виде картинки...

3
5 / 5 / 1
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 40
30.09.2015, 13:29 2
Озвучьте понятнее задачу. Не совсем ясно, чего вы хотите.
Вам нужно, чтобы при наведении на миниатюру, поверх накладывался блок с текстом?
Если да, то рекомендую эту статью на хабре: http://habrahabr.ru/post/131848/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 2
30.09.2015, 14:27  [ТС] 3
Спасибо за ответ! Именно!
Сам принцип работы я знаю.
Я к сожалению не могу осмыслить куда именно прикручивать данный код на WP.
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
30.09.2015, 18:28 4
Цитата Сообщение от MaxGreen Посмотреть сообщение
Я к сожалению не могу осмыслить куда именно прикручивать данный код на WP.
тогда можно воспользоваться готовым решением, плагин https://wordpress.org/plugins/... r-effects/
0
30.09.2015, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2015, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Hover поверх других блоков
Как сделать hover поверх других блоков вот сайт-http://reg-shop.esy.es


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru