Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 31
1

Размещение вертикального меню только на странице Каталог

29.09.2015, 17:04. Показов 507. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
имеется Cайт на wordpress. Хочу разместить вертикальное меню только на странице Каталог. Перебрал некоторое количество плагинов меню но не добился успеха, есть ли возможность реализовать данную идею и как?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2015, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Виртуальный каталог - это только файловый каталог или нет?
Привет! В процессе исследования одного вопроса появилась необходимость детально разобраться в...

Создать 2 вида меню Fox: произвольного и вертикального вида. На основании данных примеров сделать свои типы меню
Создать 2 вида меню Fox: произвольного и вертикального вида. На основании данных примеров сделать...

css вертикального меню
Добрый день. Верстаю вертикальное меню, кое как поместил фоновую картинку в кнопки что бы она не...

Перенос вертикального меню
Здравствуйте , подскажите как перенести вертикальное меню при сужении окна для мобильной версии ?...

4
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
29.09.2015, 18:11 2
Ling, в общем то да

1. нужно зарегистрировать сайдбар
2. прописать его в шаблоне вывода каталога
И первый, и второй пункт можно сделать с помощью плагина Custom sidebars, если нет желания вручную

3. в новый сайдбар вывести виджет произвольное меню и настроить соответствующим образом
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 31
29.09.2015, 20:04  [ТС] 3
Получилось разместить меню, но меню отображается на всех страницах сайта, нужно чтобы оно находилось именно на одной странице
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
29.09.2015, 20:35 4
Ling, если ты использовал плагин Custom Sidebars, то там в админке есть кнопка 'Sidebar Location', и там уже можно выбрать нужный post type, category, или что-либо еще, и сайдбар будет показываться только на этих страницах
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 31
30.09.2015, 11:52  [ТС] 5
Спасибо, обошелся простым плагином display widgets (Кому либо еще пригодится )
0
30.09.2015, 11:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2015, 11:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка вертикального меню
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Сделала вертикальное меню, но переход по меню можно...

Редактирование левого вертикального меню
Сайт на CMS Битрикс, разрабатывался не мной, с данной системой не знаком и приходится разбираться и...

Сдвиг вертикального меню на сайте
Вот мой сайт. Надеюсь админы не забанят мой вопрос кидаю ссылку на него http://mso22.ru дело в том...

Меню с вертикального списка в горизонтальный
Доброго времени суток ув.программисты! У меня меню в котором каждый пункт разпологается под...

Вывод вертикального меню на экран
1. Вывести на экран монитора систему меню, расположенную вертикально. Перед выводом системы меню...

Доработка многоуровнего вертикального меню
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста или лучше кодом помогите. есть 3 проблемы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru