Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 2
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 45
1

Как в WORDPRESS подключить форму регистрации?

02.10.2015, 00:12. Показов 728. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как в WORDPRESS подключить форму регистрации своей темы?
Хотелось бы, чтобы эта форма не перекидывала на стандартную форму WORDPRESS, а просто открывала бы закрытую часть сайта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2015, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывести форму регистрации для регистрации другого пользователя
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Простите, вообще не бум-бум в Joomle, но нужно сделать лабу по...

Как создать форму регистрации?
Помогите с кодом, нужно создать форму регистрации на C#. Или дайте ссылку с примером такой...

Как реализовать форму регистрации?
Помогите как реализовать форма регистрации код на PHP $(function() { ...

Как подключить javascript к WordPress
Привет дорогие форумчане, Не как не могу подключить javascript к WordPress, делаю все по...

4
6 / 3 / 3
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 71
02.10.2015, 01:25 2
https://wpcafe.org/plugins/15-... ess-sayte/
http://needsite.net/wordpress-... zovatelej/
Вот тут посмотри
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 45
02.10.2015, 13:46  [ТС] 3
Большое спасибо Nikolasun! Когда разберусь обязательно напишу что получилось.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 45
06.10.2015, 23:10  [ТС] 4
Nikolasun, Внимательно прочитал ваши ссылки и выбрал login with shortcode, так как позволяет размещать регистрационное поле где угодно на сайте но я никак не могу найти в интернете описание к нему и как пользоватьNikolasun, ся шорткодами?
0
6 / 3 / 3
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 71
07.10.2015, 01:59 5
Попробуйте [login_widget] ( разменяется на странице с помощью редактора текста)

Добавлено через 31 секунду
[forgot_password] это для формы восстановления на сколько я помню
0
07.10.2015, 01:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 01:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить bootstrap к wordpress?
Впервые решил перенести свой шаблон на wordpress, но столкнулся с проблемой. Не знаю как подключить...

Как сделать форму для регистрации?
Есть 2 кнопки "регистрация" и "ок". При нажатии на кнопку "регистрация" открывается новая форма для...

Как вывести форму регистрации на страницу?
Кто-нибудь знает, как вывести форму регистрации, и этого плагина регистрации в частности, на...

Как на странице вывести форму регистрации
На странице нам нужно вывести форму регистрации. Чтобы оптовики могли регистрироваться на сайте и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru