Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 1
1

Перестал выводиться плагин

27.10.2015, 19:27. Показов 706. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код плагина виджета отлично работал и все прекрасно выводил, а со вчерашнего дня перестал. Выводит Invalid argument supplied for foreach(). Хотя после ошибки нормально выводит табличку с картинками, но данные валюты не выводит

ругается на

Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
foreach($content as $cur){ 
            if($cur[2] == 840) {
              $dollar = str_replace(",",".",$cur[6]); 
              $number_dollar = $cur[4];
            }
            if($cur[2] == 978) {
              $euro = str_replace(",",".",$cur[6]);
              $number_euro = $cur[4];
            }
            if($cur[2] == 392) {
              $iena   = str_replace(",",".",$cur[6]); 
              $number_iena = $cur[4];
            }
            if($cur[2] == 974) {
               $byr    = str_replace(",",".",$cur[6]);
               $number_byr = $cur[4];
            }
            if($cur[2] == 156) {
               $ch     = str_replace(",",".",$cur[6]);
               $number_ch = $cur[4];
            }
            if($cur[2] == 398) {
               $kzt     = str_replace(",",".",$cur[6]);
               $number_kzt = $cur[4];
            }
            if($cur[2] == 756) {
               $chf    = str_replace(",",".",$cur[6]);
               $number_chf = $cur[4];
            }
        }


Прилагаю полный файл кода
Вложения
Тип файла: rar plugin.rar (6.9 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2015, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

После обновления WP перестал работать плагин
На сайте стоял плагин TubePress, до обновления WP (была версия 3.4) плагин работал как надо. Но...

не выводиться миниатюра
не могу вывести миниатюру перед записью. функцию прописал, в индексе и в сингле код вывода...

Не выводиться текст отдельного поста в Wordpress
Здравствуйте! Срочно нужна помощь! На сайте ageshin.lv На странице любого отдельного поста не...

Перестали выводиться новости на главной странице
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста решить проблему! Сделал...

1
63 / 63 / 23
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 459
29.10.2015, 22:09 2
это значит, что в $content содержится не массив. проверку поставь на is_array. проверь, что возвращает ресурс www.cbr.ru, возможно еще, что там поменяли вёрску и парсер теперь не работает.
0
29.10.2015, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2015, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин fancybox перестал работать корректно
в общем проблема такая, на сайте стоит плагин fancybox, который увеличивает миниатюрные картинки до...

Переход на Gulp v4 Перестал работать плагин сборщик спрайтов gulp.spritesmith
Перешел на новую версию Gulp (v4) и мой галп сборщик превратился в тыкву, Подскажите, как исправить...

Вывести все целые числа от А до В включительно; при этом число A должно выводиться 1 раз, число A + 1 должно выводиться 2 раза и т.д.
Даны целые числа A и B (A< B). Вывести все целые числа от А до В включительно; при этом число A...

DVD-ROM перестал видеть записанные диски и перестал записывать, как R так и RW.
Возникла такая вот проблема. DVD-ROM перестал видеть записанные диски и перестал записывать, как R...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru