Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
20 / 20 / 7
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 2,471
1

Нужен русскоязычный туториал по верстке theme

04.11.2015, 18:48. Показов 559. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте, пожалуйста, хороший русскоязычный туториал по верстке theme. Нужно, чтобы в нем была вся суть. Чтобы прочитав его, в голове прояснилась полная картина того, как строить темы, а не просто одну конкретную тему.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

нормальный туториал по div верстке
Все никак не могу найти нормальное объяснение этой верстки. Нет какого-то стандарта как в таблицах....

Нужен туториал по Zipper-ам
Никак не могу найти нормальный туториал по зиперам. Может кто подскажет?

Нужен совет по верстке....
Приветствую жителей этого форума! Сразу прошу не судить строго, а главное не обращать внимание на...

Нужен совет опытного по верстке
Здравствуйте,форумчане! Помогите советами..как лучше сверстать сайт...мне необходимы общие...

5
63 / 63 / 23
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 459
04.11.2015, 20:28 2
Сначала ознакомится с иерархией построения шаблона в WP http://codex.wordpress.org/%D0... 0%BE%D0%B2
В принципе в кодексе можно много чего полезного на русском найти)
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
04.11.2015, 20:46 3
Цитата Сообщение от morda77 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, хороший русскоязычный туториал по верстке theme. Нужно, чтобы в нем была вся суть. Чтобы прочитав его, в голове прояснилась полная картина того, как строить темы, а не просто одну конкретную тему.
Спасибо.
С одного туториала это вряд ли.

Я, например, полгода и больше изучаю различные материалы, включая англоязычные, практикуюсь, но не могу утверждать, что объял полную картину
На англ. бы предложил отличный handbook

А так, согласен с M9ICHIK, можно начать с кодекса https://codex.wordpress.org/%D... 0%B5%D0%BC
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 92
05.11.2015, 00:13 4
shevan, codex - это лучший туториал по плагинам и темам! Сам пользуюсь, пишу вот уже свой плагин!
А так посоветую wp-kama.ru -> там на русском весь кодекс!
0
Заблокирован
06.11.2015, 17:12 5
Сначала нужно научиться html+css шаблоны верстать.
Потом изучить php+mysql.
Потом сможешь делать простые темы для wp.
Уже после изучить javascript, ajax, jquery.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 92
06.11.2015, 19:35 6
poss, полностью с вами солидарен
1
06.11.2015, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен мануал по верстке html письма
Подскажите хороший мануал по верстке html писем, нужно именно шаг за шагом а не точто на просторах...

android:theme="@android:style/Theme.Dialog"
android:theme="@android:style/Theme.Dialog" как при таком отображение активности можно избежать...

Русскоязычный Шаблон Почты 7.х
Друзья! Срочно требуется русскоязычный (или мультиязычный) шаблон почты 7.х Поделитесь,...

Есть ли русскоязычный ресурс с dojo ?
Есть ли русскоязычный ресурс с dojo ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru