51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 779
1

Не работает сайтбар

07.11.2015, 07:57. Показов 989. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сколько не делал темы, такое первое раз случилось, почему то не работает сайтбар
Не могу понять вчем может быть проблема, я добавляю html код в сайтбар, после того как я обновляю страницу сайтбар пустой как в админики так и в пользовательской части вот код
siderbar.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div class = "siderbar">
   <div class = "vidget">
    <form name = "poisk" id = "searchform" action = "" >
                                 <p><input type="search" id = "seachtext" name="q" placeholder="Пошук по сайту">
                                    <input type="submit" id = "searchsubmit" value=""></p>
    </form>
   </div>
                         <?php if ( is_active_sidebar( 'RightSidebar' ) ) : ?>
                         <div class = "vidget">
  <?php dynamic_sidebar( 'RightSidebar' ); ?>
         </div>
   <?php endif; ?>
   </div>
код functions.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
//Регистрация сайтбара
register_sidebar(array('name' =>  'правий сайдбар',
          'id'  => 'RightSidebar',
          'description' => 'Сайдбар для додавання віджетів в праву колонку сайту',
          'before_widget' => '',
          'after_widget' => '',
          'before_title' => ''
          ));
вот код в index.php
PHP
1
<?php get_sidebar(); ?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2015, 07:57
Ответы с готовыми решениями:

Добавить СайтБар
Всем добрый день! Активна тема &quot;Catch Box&quot;. По умолчанию она предопределяет сатбар либо с лева,...

Как добавить рекламу в сайтбар ?
Как добавить рекламу в сайтбар с помощью плагина

Как добавить скрипт в сайтбар?
Пожалуста отвечайте буду благодарен!

Правый сайтбар уползает к левому в низ
Ситуация такая. Сверстал первый свой сайт. И вроде бы все норм. если бы не одно но. Когда захожу на...

3
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
07.11.2015, 09:21 2
Цитата Сообщение от CSharp Посмотреть сообщение
siderbar.php
sidebar.php
0
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 779
07.11.2015, 14:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от shevan Посмотреть сообщение
sidebar.php
я проверил, в файловой структуре темы подписано sidebar.php
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
07.11.2015, 14:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено CSharp как решение

Решение

CSharp, из кодекса

id - Sidebar id - Must be all in lowercase, with no spaces
Что в переводе, для id только низкий регистр разрешен
1
07.11.2015, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2015, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу поставить сайтбар внизу контента
всем добра. в общем есть пример http://igri-dla-devochek.ru/ нужно чтобы левый сайт бар...

Нужен плагин что выводит в сайтбар сразу три вида записей
Нужно 2 плагина: 1) что выводит в сайтбар сразу три вида записей, то есть в одном блоке с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru