Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 6
1

Ошибка после переноса на другой хост

08.11.2015, 17:01. Показов 808. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, появилась ошибка после каждого блока в шаблоне - [an error occurred while processing the directive]
Плагины переустанавливал, SSI отключал, с чем связанна может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "Сайт выполнил переадресацию слишком много раз" после переноса на другой сервер
Здравствуйте. Переношу сайт на другой сервер. Файлы скопировал, БД залил, днс прописал. Однако,...

Не запускается сайт после переноса на другой хост (CodeIgniter)
Перенёс на другой хостинг сайт на CodeIgniter. Когда захожу - показывает пустую страницу, а если,...

Ошибка после переезда на другой хост
После переезда на другой хост выдает ошибку Warning: array_keys() : The first argument should be...

Ошибка после переноса на другой хостинг
Добрый вечер. перенес сайт с одного хостинга на другой средствами битрикс При открытии сайта...

3
39 / 39 / 22
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 208
08.11.2015, 17:06 2
Попробуй все плагины отключить. Если ошибка пропадет - проблема в каком-то плагине.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 6
08.11.2015, 17:14  [ТС] 3
Уже пробовал неоднократно.

Добавлено через 6 минут
http://spmost.server.wbnix.org - ссылка на сайт
0
63 / 63 / 23
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 459
08.11.2015, 20:13 4
Права на директории и файлы проверь. И дебаг-режим включи.
0
08.11.2015, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2015, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка после переноса сайта на другой хостинг
Доброго времени суток! Нужна помощь по исправлению ошибки. Появилась ошибка после переноса сайта...

Не запускается ОС после переноса на другой компьютер
Здравствуйте! Возникла необходимость переноса ВМ с одного компа на другой. Ставлю VirtualBox,...

После переноса на другой хостинг не работает ajax
Всем привет. Не особо разбираюсь в ajax и проблема в том, что после переноса на другой хостинг...

Не работает калькулятор после переноса на другой сайт
Здравствуйте! У меня проблема следующего плана. На сайте (движок Wordpress) стоит калькулятор на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru