Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 28
1

Woocommerce первая установка

11.11.2015, 14:47. Показов 381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, подскажите что с ним не так. Устанавливал сам плагин wocommerce + руссификацию , которую он сам и предложил после установки. В итоге после предложения плагина перейти к настройке все выглядит как на вложенном скрине. Подскажите как лечить, ну или как на английский переделать.
Миниатюры
Woocommerce первая установка  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2015, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Первая установка Debian 9
1)клава - genius K641. (ps/2) 2)твёрдотельник - 256 Gb Apacer SATA 3. 3)с помощью "Win32 disk...

Установка на ноут HP Pavillion dv6 2022er - не идёт первая перезагрузка.
Ставлю Win7 SP1 64-bit на "HP Pavillion dv6 2022er". После первой перезагрузки на экране только...

500 Internal Server Error, или первая установка Joomla 2.5 на мастерхост
Приветствую всех. Не предполагал, что такое банальное действие, как создание сайта на Joomla CMS...

Первая ли книга как первая для JavaScript?
]Здравствуйте, хотел бы изучить JavaScript. Мои знания на данный момент: HTML/CSS, основы С++. ...

2
63 / 63 / 23
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 459
11.11.2015, 16:00 2
В настройках веб-сервера смотри.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 350
12.11.2015, 14:56 3
Самый простой вариант - удали плагин и заново загрузи. Не устанавливай русификатор. Вероятнее всего, у тебя сайт не на utf-8 или наоборот, русификатор не под этой кодировкой.
0
12.11.2015, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Если первая цифра меньше второй,то вычислить их сумму,если первая цифра больше второй,то вычислить их разность
Дано двузначное число N.Если первая цифра меньше второй,то вычислить их сумму,если первая цифра...

Woocommerce
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, в чём может быть причина того, что в консоле и на сайте некоторый...

Установка Win7 на новый винт и установка винта в другую машину
Сиутация такая: есть ноутбук который прибудет только завтра. На ноуте здох винт (предупреждения...

Установка с DVD TeXlive Perl-скриптом - установка, которая не происходит
Установка с DVD TeXlive с помощью Perl-скрипта - установка, которая не происходит. Я, -...

Установка Windows7 на ноутбук Expert Line, установка драйвера для жесткого диска
Здравствуйте. Сейчас устанавливаю Win7 home basic, на ноутбук производителя Expert Line модели...

Установка событий в цикле (установка change на select при обходе массива DIV)
Нужно обходя дивы (DIV) навесить chang на select срабатывает только на первом диве остальные не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru