Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 1
1

Семантическое ядро Wordpress

21.11.2015, 22:13. Показов 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Я только начинаю осваивать wordpress и пока еще не все знаю, в распоряжении есть сайт знакомого для опытов так сказать.
Прочитал множество материала по составлению семантического ядра, но вот на этапе распределения оного по сайту возникли трудности на всех ресурсах рекомендуют в принципе одно и то же, а именно плагин seo all in pack где предлагается заполнить seo_title, description, keywords теги. И все бы ничего, но насколько я понимаю на сайте оно установлено т.к товарищ показывал мне анализ выдачи где присутствовали ключи (по 4е на каждую страницу), которые я безуспешно пытаюсь найти уже два дня, при этом по одному ключу прописано на самих страницах в seo_h1 с последующим дублированием в seo_title.

Собственно вопрос в том как узнать где находятся остальные? Я даже смотрел таблицы баз данных сайта в надежде найти ответ там, но нет =(
Может кто знает прошу помощи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2015, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Ядро WordPress
Хочу изучить и понять как работает ядро любой CMS на примере WordPress. Так вот, какие книги нужно...

Семантическое ядро
Уважаемые оптимизаторы, у меня вопрос про составление Семантического ядра, могли бы вы показать на...

Проверьте семантическое ядро
Здравствуйте, вот поставили мне задачу сделать семантическое ядро для сайта о коммуникаторах...

Семантическое ядро = результат?
За последние пол года после улучшения контента и наполнения сайта, теряю позиции... в гугле и...

2
12 / 13 / 1
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 92
08.03.2019, 19:34 2
Установи себе плагин Yoast SEO и не мучайся.
0
17 / 15 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 227
15.03.2019, 09:53 3
Доброго времени!
Миниатюры
Семантическое ядро Wordpress  
0
15.03.2019, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2019, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить семантическое ядро из текста
Необходим программный код на VB.net для составления семантического ядра, как на скрине или...

сколько запросов в семантическое ядро
состовляю семантическое ядро, возник вопрос сколько запросов брать для состовления ядра? допустим...

keyword list (семантическое ядро)
с помощью гугля выявил, следующие запросы. 1 разработка проекта 2 сопровождение проекта 3...

Семантическое ядро для каждой страницы
Раньше делал семантическое ядро вручную, собирал 4-6 самых жирных поисковых запросов и продвигал по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru