Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3
1

Добавить папку с плагином в шаблон WordPress

22.11.2015, 20:54. Показов 635. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Имеется отдельный плагин и отдельная тема вордпресс. При стандартной установке - сначала необходимо загрузить тему,а после чего добавить плагин и активировать его. А возможно ли внедрить папку с плагином сразу в тему вордпресс и при установке темы этот плагин по умолчанию был активным?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Добавить свою тему (шаблон) в wordpress
Здравствуйте :) Хочу добавить свою тему (шаблон) в wordpress, но столкнулась с проблемой, решить...

Подключение архива с плагином Jquery к Wordpress
Доброй ночи, уважаемые товарищи! Интересует следующий вопрос: Есть архив с плагином Jquery, есть...

Как использовать шаблон Wordpress без использования сервиса Wordpress ?
Как использовать шаблон Wordpress без использования сервиса Wordpress ?

Как пользоваться "плагином - доска объявления" в wordpress?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как пользоваться плагином Ads WordPress. Установил его на...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 23
22.11.2015, 21:30 2
Цитата Сообщение от yury1987 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Имеется отдельный плагин и отдельная тема вордпресс. При стандартной установке - сначала необходимо загрузить тему,а после чего добавить плагин и активировать его. А возможно ли внедрить папку с плагином сразу в тему вордпресс и при установке темы этот плагин по умолчанию был активным?
Заранее спасибо!
хмм..очень интересный вопрос. Ну можно попробовать в корне уже распакованной темы создать папку plugins, в нее запихнуть папку с плагином и потом все это добро залить на сервер и посмотреть, как будет выглядеть.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3
22.11.2015, 21:40  [ТС] 3
Таким способом ничего происходит((. Думаю необходимо еще добавить код вызова этого плагина прописав его в файле function.php самой темы..
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
22.11.2015, 22:11 4
yury1987, http://tgmpluginactivation.com/
1
22.11.2015, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2015, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

шаблон wordpress
помогите шаблон немного переделать.. http://*************/s/2zlwJ 1)как удалить поиск (в...

Перенос Wordpress в другую корневую папку
Здравствуйте. Не давно нужно было перенести сайт в другой корневой каталог. Был он к примеру с...

Шаблон вырубает WordPress
при установке обругался на отсутствие style.css , хотя он там есть. При активации выскочила ошибка...

Премиум шаблон WordPress
Доброго времени суток! Имеется в приобретении премиум тема WordPress The7. Мне необходимо как то...

Wordpress самодельный шаблон
сделал шаблон в html, применил его к вордпрессу, там где у меня должна быть менюшка-виджет стоит...

Wordpress, шаблон новостей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти интересные шаблоны Wordpress, для сайта по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru