0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 10
1

Как выловить троян hphWebShell NCD на сайте

27.12.2015, 13:39. Показов 520. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как выловить троян hphWebShell NCD на сайте. Можно ли его удалить не удаляя зараженный файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Троян на сайте - в индексе 0 страниц
Доброго времени суток, отлучился на пару недель, за сайтом не следил. Смотрю трафик жестко упал. В...

NCD Blockset!
Здравствуйте, есть законы управления для объекта, я строила по ним графики как просто по функциям,...

Как выловить предупреждение?
Добрый день, коллеги. Сразу оговорюсь, что код не мой, так что хаять, что так не делают не надо,...

Нахватали вирусов: Троян. Маячок1 и Троян. КиллФайлз8477
Наелись где-то Троянов. Соими силами я постаралась удалить их. На данный момент ни одна утилита их...

3
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
29.12.2015, 05:25 2
maxis1, при чём тут WP? Для таких тем есть специальный раздел.
1
Заблокирован
30.12.2015, 01:47 3
переустанови cms
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 10
05.01.2016, 10:42  [ТС] 4
Все получилось - вирус удален.
Пишу в теме по WP потому, что работаю с сайтом на WP.
cms переустанавливать не пришлось.
Вирус был в загрузках за 2014 год, а прятался под именем e.php.gif.
0
05.01.2016, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2016, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выловить, что вызывает Exception?
Программа принимает данные через DDE и пишет их в StringGrid. Может часами висеть в свернутом виде...

Как выловить переменную id из живого поиска
Есть база данных с таблицами people, и event. В таблице people поля: Фамилия, Имя, Отчество и др...

HtmlAgilityPack. Не могу понять, как выловить div
Адрес нужной страницы : https://www.avito.ru/petrozavodsk/bytovaya_elektronika Код HTML (картинка...

Как можно выловить ошибки в коде АСП?
Как можно выловить ошибки в коде АСП?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru