Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 45
1

Плагин-витрина (простой интернет-магазин)

05.01.2016, 14:21. Показов 2518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем. Попробовал woocommerce. Он крут. Реально крут, для моих нужд даже слишком. Требуется сделать простую витринку6 Шесть колонок-три столбца. И вариантов доставки парочку. Чтобы выбрать, чтоб в настройках не утонуть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2016, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Простой интернет магазин на larave5
Доброго времени суток, создаю не большой проект на laravel(учусь). Хочу организовать простой...

Простой интернет магазин на гугл табличках. Пример реализации
Сделал демку интернет магазина, который все свои данные берет из этой гугл таблички...

Простой магазин с оплатой через paypal
Привет ребят. Я новичок. Интересует как сделать чтобы система оплаты работала приблизительно так -...

Простой плагин для DM
Задача простая, что бы плагин добавлял логин и пароль в закачку (требуют некоторые сайты). Вот...

3
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
06.01.2016, 23:47 2
Serginhio, в настойках woocommerce утонуть нельзя. Потому что их нет.
Выбрать стоит другой движок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 45
07.01.2016, 02:00  [ТС] 3
Поздно выбирать другой движок. Уже есть готовый сайт.
0
Заблокирован
07.01.2016, 09:52 4
Попробуйте Wordpress + YoCommerce
0
07.01.2016, 09:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2016, 09:52
Помогаю со студенческими работами здесь

интернет магазин
Здравствуйте, создаю интернет магазин для диплома, требуется создать каталог товаров ( на каждой...

интернет-магазин
Посоветуйте пожалуйста БЕСПЛАТНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ скрипт интнернет-магазина.

Интернет-магазин
Поставил на хостинг php5shop, всё настроил, всй отлично, но не могу добавить товар. При добавлении...

Интернет магазин
Доброй ночи! Дорогие форумчане, посоветуйте книги по php и mysql, мне нужно создать интернет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru