140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
1

Как убрать html теги у функции?

20.01.2016, 13:00. Показов 1097. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать html теги у функции
PHP
1
<?php the_content('Читать далее &raquo;'); ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2016, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать html теги загруженной страницы?
Как убрать html теги загруженной страницы?

Конвертировать в html (убрать теги)
Здравствуйте. Имеется интернет магазин (пока на локалке). Дело в том, что использую символ рубля,...

Убрать все html-теги из кода
есть код и мне нужно убрать все html теги например: он выводит это &lt;td&gt;30&lt;/td&gt; &lt;td&gt;&lt;a...

Убрать из html файла css, js и теги
Помогите пожалуйста разобраться. Этот код должен убирать из html файла css, js и теги. Результат...

3
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
20.01.2016, 15:53 2
Cdelphi78, я не уверен, что в этой функции в принципе есть html-теги, но да ладно. Запишите данные через get_the_content в переменную, а дальше используйте функцию strip_tag()

Хотя вроде через get_the_content же получаются просто данные... В общем, разберётесь я думаю
0
140 / 74 / 18
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3,439
21.01.2016, 12:21  [ТС] 3
Анар, она выводит содержимое в <p></p>

Добавлено через 20 часов 17 минут
Вроде разобрался нужно было использовать get_content однако в таком случае пропадает ссылка читать далее
использую вот такую функцию чтобы убрать только тег p остальное оставить:
PHP
1
2
3
4
5
6
 function get_formatting_content ($more_link_text = '(more...)', $stripteaser = 0, $more_file = '') {
    $content = get_the_content($more_link_text, $stripteaser, $more_file);
    $content = apply_filters('the_content', $content);
    $content = str_replace('<p>', ' ', $content);
    return $content;
}
однако str_replace неправильно фильтурет как составить фильтр?
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
21.01.2016, 15:11 4
Cdelphi78, используйте функцию strip_tag() вместо str_replace(). Справка
0
21.01.2016, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2016, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать теги <b>
Php-скрипт выполняет поиск сайтов и записывает данные в файл txt foreach($result as $v) {...

Как убрать теги H1 с главной!
Добрый день! Сразу скажу что в этом деле новичок так что прошу строго не судить. Проблема. На...

Как убрать теги из поля в Web
Нужно убрать введенные пользователем HTML теги при выводе данных из поля в WEB. т.е. если...

Как писать HTML-теги
Здравствуйте. Я только начал изучать разметку и вот вопрос: бывает пишу строчку и в конце забываю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru