Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.71
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
1

Woocommerce - изменить "Подыток" на "Итого" в корзине

13.02.2016, 00:56. Показов 14176. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане.
Нужно изменить это "Подытог" на "Итого" в корзине. Использую woocommerce.

Надеюсь, понятно разъяснил)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2016, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Не могу изменить итоговую цену в корзине WOOCOMMERCE
Как изменить итоговую цену в КОРЗИНЕ с учетом километража? Сейчас, в КОРЗИНЕ я реализовал это...

(woocommerce) Цена товаров в корзине
Привет всем. Я с woocommerce не очень пока дружу, и наткнулся на такое дело. В корзине, как...

Неправильный подсчет "итого" в корзине
Возникла проблема в неправильном пересчете итоговой сумму заказа в bitrix (шаблон .default). Если...

Woocommerce + Qtranslate (некорретный перевод в корзине)
Здравствуйте! Поставил woocommerce + qtranslate, все работает и перевод везде есть, но в корзине...

Некорректное отображение товаров в корзине WooCommerce
Здравствуйте! Возникла такая проблема: после добавления товара в корзину, он некорректно там...

19
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 12:45 2
Отредактируйте файлы /директория сайта/public_html/wp-content/languages/plugins/ woocommerce-ru_RU.po и woocommerce-ru_RU.mo с помощью программы Poedit
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 13:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено maxon-by как решение

Решение

Либо загрузите файлы из архива в директорию /директория сайта/public_html/wp-content/languages/plugins/
Вложения
Тип файла: zip maxon-by.zip (259.1 Кб, 89 просмотров)
1
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
13.02.2016, 13:59  [ТС] 4
caesarnn, спасибо за отклик, но я уже менял эти архивы (((
но на всяк случай и ваш загрузил...всё равно не работает.
сайт: http://nsvnail.by/
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 14:29 5
При попытке добавить товар в корзину - 403-я ошибка
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
13.02.2016, 14:54  [ТС] 6
caesarnn, странно, у меня всё добавляем...мало того - везде исправилось на итого. Только сбоку не исправилось в сайдбаре.

Добавлено через 13 минут
caesarnn, буду благодарен если подскажешь в каком файле находится виджет корзины (я думаю там написано "Подытог")
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 15:11 7
К сожалению, виджет корзины в сайдбаре я увидеть не могу (не добавляются товары в корзину). Если у Вас включено предупреждение магазина, WooCommerce не даст пользователю заказать или добавить в корзину товар.
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
13.02.2016, 15:20  [ТС] 8
caesarnn, я буду примного благодарен, если вы объясните, как отключить "это предупреждение" и любой человек мог заказать товар. Просто у меня всё работает...может, потому что я админ?

Добавлено через 4 минуты
caesarnn, Предупреждение магазина (галочка не стоит!!! - т.е. не включен) Предупреждение магазина Включить отображение предупреждения магазина на всем сайте
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 15:22 9
Попробуйте загрузить сюда /директория-сайта/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/cart
файл из прикреплённого архива (заменить им оригинальный файл cart-totals.php)
Вложения
Тип файла: zip cart-totals.zip (1.4 Кб, 58 просмотров)
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 15:26 10
"Тема от Colorlib Powered by WordPress" - также рекомендую Вам убрать данную ссылку из темы.
1
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
13.02.2016, 15:32  [ТС] 11
caesarnn, дружище! спасибо! я твой последний файл не добавлял, оно походу как-то через некоторое время обновляется. Сейчас везде "Итого"!!!
И ещё, я по друзьям прошёлся. Все смогли заказать... Это очень странно? Возможно у меня ошибка или от чего это?
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 15:33 12
maxon-by, по предупреждению магазина - надо смотреть. Проверьте, стоит ли галочка ещё раз.
Также возможно сделать предупреждение невидимым -

p.demo_store {background: white;} - вставьте этот код в стили (файл style.css) Вашей темы, и предупреждение станет невидимым. А вообще, если Вы на сайте залогинены как админ, и у Вас всё добавляется - это нормально. Попробуйте зайти с другого компьютера\браузера, где Вы не залогинены как админ.
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
13.02.2016, 15:37  [ТС] 13
caesarnn, друзья сейчас смогли заказать

Добавлено через 1 минуту
caesarnn, галочка не стоит
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 15:43 14
Для удаления надписи в подвале сайта ("Тема от Colorlib Powered by WordPress") - удалите в файле /wp-content/themes/travelify/library/structure/footer-extensions.php следующие строки:
PHP
1
2
3
function travelify_footer_info() {
   echo '<div class="copyright">'.__( 'Copyright &copy;', 'travelify' ).' '.date('Y').' '.travelify_site_link().'. '.__( 'Theme by', 'travelify' ).' '.travelify_colorlib_link().' '.__( 'Powered by', 'travelify' ).' '.travelify_wp_link().'</div><!-- .copyright -->';
}
Добавлено через 3 минуты
Значит у меня глюк.

Добавлено через 1 минуту
Либо - Зайдите в WooCommerce> Настройки. Там в поле "Страны" какие страны указаны? И в поле "Торговая точка (и)" не выбрано "Продавать только в определённых странах"?

Добавлено через 15 секунд
Замена файла помогла удалить Подытог из корзины?
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
13.02.2016, 15:45  [ТС] 15
caesarnn, спасибо воспользуюсь вашим советом. Тока чуть позже. Удачи!
И ещё раз спасибо за помошщь!

Добавлено через 58 секунд
caesarnn, замена файла первого, что скинули. Второй архив не использовал.
0
57 / 57 / 18
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 607
13.02.2016, 15:45 16
Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
13.02.2016, 15:46  [ТС] 17
caesarnn, Продавать во всех странах.

Добавлено через 35 секунд
caesarnn, спасибо и лучший ответ - использовал по назначению )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2016
Сообщений: 1
01.09.2016, 18:11 18
caesarnn реально гений....уже думал ну как убрать это дурацкое слово ПОДЫТОГ))))) загрузил файл и ура))ИТОГО))) вообще круто))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 14
05.04.2018, 09:44 19
caesarnn, Здравствуйте! извините пожалуйста за беспокойство. Не поможете? у меня на сайте используется woocommerce. При оформлении заказа выходит слово Подытог. Пробовала в functions.php добавлять коды но не помогает. Спасибо!
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
05.04.2018, 22:13  [ТС] 20
Narina85, есть файл в этой ветке. на первой странице.
используйте его!
удачи вам!)
0
05.04.2018, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2018, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

WooCommerce не корректное отображения цены обшей стоимости товара в корзине
Здравствуйте. У меня такая проблема. Движок WordPress, плагин WooCommerce. При добавление товара в...

Конфликт плагинов калькулятора и кастомного редактора дизайна товара в корзине Woocommerce
На сайте с Woocommerce конфликтуют два плагина при выводе товара в корзине: WooCommerce Custom...

Добавить товары из Custom Related Products for WooCommerce, и показать в корзине с родительским товаром
WooCommerce. Цель. есть вариативный товар &quot;Пицца&quot;. сделать возможность, чтобы при покупке...

Woocommerce. Как сделать ajax обновление цены от количества товаров в мини корзине?
Здравствуйте! Есть мини-корзина, хочу сделать обновление цены от количества товаров. Как это...

Форма содержит Таблицу и поле Итого. Если применить к Таблице фильтр, то как пересчитать поле Итого?
В форму встроена таблица. И есть отдельный контрол - поле Итого (для этой таблицы). Всё работает,...

Изменить кол-во товара в корзине
Добрый вечер! Нужна помощь уже 4й день не могу решить. При нажатии на кнопку &quot;добавить&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru