Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
1

Смена всех путей подключения CSS и JS после перехода на https

09.03.2016, 16:36. Просмотров 1365. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Доброго времени дня, уважаемые господа.

Столкнулся вот с такой проблемой.
Приобрел сертификат безопасности SSL, подключил его к домену с помощью тех.поддержки своего хостинга.
Но вот какая беда, когда переключаю сайт в безопасный режим с http на https все стили и скрипты не меняют свой путь, то есть они вообще не подключаются. Как и где можно поменять все пути подключаемых CSS и JS, чтоб они тоже стали http или поменять их вообще на относительный путь?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2016, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Запросы на API сайта из приложения перестали работать после перехода на https
Здравствуйте. Нужна помощь по приложению. После того как сайт переехал с http на https, обращения к...

После подключения https joomla 3 пропали картинки иконок в админке
Здравствуйте, после установки протокола безопасности https не отображаются иконки меню редактора, и...

Как наладить синхронизацию сайта с 1c после перехода сайта на https
Здравствуйте! Перевёл сайт на https и перестала работать синхронизация с 1с. Как думаю решать:...

Внешний вид ссылок не изменяется полностью после подключения css
ссылки которые описаны в html после подключения css не полностью меняются, почему черта там где...

Низкая скорость закачки во всех браузерах после перехода на Windows 10
После перехода на Windows 10, проблема с закачиванием файлов в браузере. Скорость не превышает...

14
Jackky
33 / 33 / 13
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 264
11.03.2016, 15:51 2
Сделайте автозамену по всей базе http:// на https:// Это из-за того что вордпресс хранит в БД абсолютные пути к файлам.
Если сайт "чистый", то часто хватит в общих настройках в админке это указать.
0
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
11.03.2016, 16:30  [ТС] 3
А как сделать автозамена не подскажите?
0
Jackky
33 / 33 / 13
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 264
11.03.2016, 16:32 4
Ну... скачиваете дамп БД, открываете в любом редакторе текстовом, и дальше обычно стандартная команда ctrl+H. Потом сохраняете и заливаете дамп обратно взамен старого.
0
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
11.03.2016, 16:36  [ТС] 5
Спасибо, попробую разодраться как это сделать
0
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
13.03.2016, 23:54  [ТС] 6
Не получается залить обратно, выдает ошибку.
Как правильно заливать?
Я нажимаю импорт и выбираю файл.
0
Jackky
33 / 33 / 13
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 264
13.03.2016, 23:54 7
Надо очистить базу предварительно
0
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
14.03.2016, 00:36  [ТС] 8
Не подскажешь как это сделать?

Добавлено через 18 секунд
Я ничего не поломаю ?
0
Jackky
33 / 33 / 13
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 264
14.03.2016, 00:36 9
Выделяешь все таблицы и удаляешь
0
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
14.03.2016, 00:53  [ТС] 10
Залить получилось, только теперь все не так работает как было настроено.
Все плагины поехали. И стили все так же не подключаются.
Я думаю должен быть по проще метод. Постоянно люди меняют домены.
0
Jackky
33 / 33 / 13
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 264
14.03.2016, 12:56 11
Если всё сделано правильно, ничего поехать не могло. Домены меняют именно так

Добавлено через 11 часов 54 минуты
И скиньте вообще тогда ссылку на сайт с проблемой
0
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
14.03.2016, 16:59  [ТС] 12
www.toncotton.ru
В общем когда скачиваю дамб меняю все ссылки и заливаю снова ничего не выходит.
0
Jackky
33 / 33 / 13
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 264
14.03.2016, 17:04 13
А в чём проблема? У меня сайт хорошо работает
0
Lordoys
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 8
14.03.2016, 17:10  [ТС] 14
Да, сейчас хорошо работает. Я отключил от htpps.
Попробуйте добавить S и поймете что я имею введу
0
Jackky
33 / 33 / 13
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 264
14.03.2016, 17:23 15
В общем, чтобы всё точно поменялось, включите https и напишите с этой проблемой в техподдержку хостинга - 100% помогут.
0
14.03.2016, 17:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2016, 17:23

После подключения файла style.css к веб-странице исчезли изображения.
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Я хочу сделать веб-страницу кроссбраузерной и для этого я...

После перехода на родительскую проксю керио пускает по http всех вне зависимости от "правил трафика"
Керио настроил несколько лет назад и забыл до сего момента, пока проблемы с инетом, сейчас...

Обход всех путей в графе
Помогите с алгоритмом поиска всех путей на графе.Обыскал весь инет робочего не нашол


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru