Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 142
1

Отступ от картинки в WordPress

29.07.2016, 21:46. Показов 1159. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Замечено, что деланье отступа от картинки командой hspace="7%" делает отступ только в режиме «Визуально» (при редактировании), а даже под другим браузером, в обычном виде, рисуется слитно с текстом.
Команда <?php echo phpversion(); ?> и <?php echo PHP_VERSION; ?> выдают версию 5.3.3
Как сделать горизонтальный отступ от текста в WordPress?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2016, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Отступ картинки
Добрый день.Скажите как в этом коже можно сделать отступ картинки ? &lt;doctype html&gt; &lt;html&gt; ...

Отступ текста поверх картинки
Всем привет. Есть картинка и поверх картинки текст. Необходимо чтобы отступ текста слева на...

Отступ слева равный размеру картинки
Доброго дня! Прикрепил картинку, как такое сделать?

Как сделать отступ текста от картинки?
Доброго времени суток! имеется два блока, которые находятся рядом т.е. float: left в первом блоке...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 14
30.07.2016, 00:18 2
В конец style.css это напиши
CSS
1
2
3
img.attachment-thumbnail {float: left;
margin-right: 10px;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 142
30.07.2016, 16:44  [ТС] 3
Добавил в Внешний вид - Редактирование - style.css, проверил в разных браузерах, потом проверил: записалось ли – да. Вид http://v.kuzmenok.ru тот же. margin-right это отступ справа.
Я и сам думал, что надо делать сдвиг чевез css, только не знаю как:-(
Что ещё сделать?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Чтобы появился отступ, я изменил class="alignnone size-medium wp-image-104" на class="attachment-thumbnail" в контейнере img.

Добавлено через 7 минут
Убрал hspace="7%", отступ на странице остался, а при редактирование "Визуально" пропал, главное на странице есть.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 142
20.06.2017, 21:13  [ТС] 4
Теперь хочу на сайте без SMS расположить изображения по левому краю
Цитата Сообщение от Mixacenko Посмотреть сообщение
margin-right: 10px
http://pingvin123.100ms.ru/exec/roma.php - не получается!
0
20.06.2017, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2017, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Съехали картинки и между ними непонятный отступ
Всё съехало! :wall: И ещё к правой картинке не применились стили. %-) Картинки в архиве Код ...

Как установить отступ текста не от края кнопки, а от картинки?
Добрый вечер. Можно ли в Visual Studio задать кнопке такое свойство, чтобы TextAlign задавался не...

Как задать дополнительный отступ для картинки внутри div?
Здравствуйте. Есть такой код: .big_arrow2 { display: block; background: #f7f7f7...

Не отображаются картинки - Wordpress
здравствуйте. сверстал страницу в html, и теперь нужно эту страницу залить на wordpress (на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru