Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 99
1

Как вывести заголовок динамически

01.08.2016, 19:44. Показов 493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток! столкнулся с такой проблемой, есть сайт на wordpress, он на Русском, но сейчас нужно сделать чтоб был и Английский, применил плагин Polylang, но не знаю как менять заголовок динамически при переключение языков, этого раздела что привожу в картинке, есть и код как отображается, нужно сделать так чтоб при переключении языков менялся и язык заголовка . Заранее благодарю за помощь!
Миниатюры
Как вывести заголовок динамически   Как вывести заголовок динамически  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2016, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Получить заголовок дочернего динамически созданного компонента
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким образом можно обратиться к свойствам дочернего,...

Как Вывести Заголовок В Печатной Форме
Привет, товарищи! Делал внешнюю печатную форму к документу "Зарплата к выплате". Там всё простенько...

Как вывести заголовок в report viewer?
На сайте ms написано как сделать статический заголовок...

как вывести данные .xls как дается в примере форматируя заголовок
как вывести данные таблицы "Customers" в формате exsel, как дается в примере (.xls name 1)...

3
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
02.08.2016, 20:44 2
verstalshik, зачем вы используете квери-запрос? И чего эта страница?
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 99
02.08.2016, 21:24  [ТС] 3
Чтоб вывести из записи контент http://front-end.hol.es/wordpress/
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
04.08.2016, 02:19 4
verstalshik, вообще у вас "архитектурные" проблемы, но да ладно. Как у вас в принципе переключается язык на сайте? Как работает плагин?
0
04.08.2016, 02:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2016, 02:19
Помогаю со студенческими работами здесь

как вывести заголовок из МЕТА-данных страницы в h1 ?
добрый день. как вывести заголовок из МЕТА-данных страницы в h1 ? для таглядности показал на...

Как вывести имя файла в заголовок формы?
this.Text=FileName+"название программы"; как мне имя файла вивести в заголовок формы?

Как вывести русские буквы в заголовок консоли?
Использую такую конструкцию: setlocale(LC_ALL, "Russia"); static const TCHAR* myTitle =...

Как вывести свою строку в заголовок консольной строки?
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, я делаю программу которая будет осуществлять поиск на диске, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru