Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
9 / 9 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 287
1

Атрибут id и атрибут класса

09.08.2016, 16:03. Показов 1728. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Установил плагин Contact Form 7 ,с помощью него можно создавать простейшие формы для отправки заявок.Когда люди закончили создавать свою заявку,то они нажимают кнопку отправить.После нажатия у них появляется надпись ту которую я задам.Вот в чём вопрос,я бы хотел сделать чтоб после нажатия отправки заявки,пользователя переадресовывало в на главную страницу допустим.Как это можно осуществить?В настройке кнопки есть варианты:

Атрибут id

Атрибут класса

Если не сложно,то можно более подробно?)Спасибо заранее,с меня причитается +
Миниатюры
Атрибут id и атрибут класса   Атрибут id и атрибут класса  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Исчезает атрибут после публикции товара
Катастрофа вселенского масштаба:wall: Короче говоря, добавляю товар на сайт, все супер, товар...

Добавить атрибут элементу в Bitrix
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему на Bitrix. Мне нужно в html-код добавить...

Как вывести атрибут товара в каталоге?
Магазин продает плитку и сантехнику, плитка продается в пачках разного количества но цена должна...

DLE: удаляется атрибут action при сохранении
dle 9.8 выдает прикол, создаю форму <table style="margin-left: auto; margin-right: auto; height:...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.08.2016, 16:07 2
Укажите CMS, чтобы модераторы в соответствующий раздел перенесли.
0
20 / 25 / 12
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 111
09.08.2016, 16:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ильнар86 как решение

Решение

В настройках каждой форм есть вкладка "Дополнительные настройки"
там пишем:
Javascript
1
on_sent_ok: "location.href = 'http://....';"
1
9 / 9 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 287
09.08.2016, 16:40  [ТС] 4
хорошо)это Wordpress )

Добавлено через 5 минут
Вы правыдо этого тоже почти такой код вписывал,но они были немного изменены и не работали Спасибо вам большое,+ в репутацию поставил,надеюсь дошёл,если не дошёл сообщите мне
1
09.08.2016, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2016, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в классе создать атрибут типа массив (двумерный) и потом в других классах использовать этот атрибут?
Подскажите плз. как в классе создать атрибут типа массив (двумерный) и потом в других классах...

Получить атрибут href тега, если атрибут rel="canonical"
1) preg_match('#<link\s*rel\s*=\s*canonical\s*href\s*=\s*(.*?)\s*/?>#si',$uri, $canonmatch) 2)...

Атрибут при сериализации класса
Добрый день. Есть xml который я хочу получить после сериализации класса public class Document...

Пропавший атрибут self у экземпляра класса
Управляющая программа: #! usr/bin/env/python3 import shelve as crt import alfalist as alf...

Какой необходимо указать атрибут для проперти класса?
Вопрос: какой необходимо указать атрибут для проперти класса, чтоб когда к ней подводишь мышку,...

Сравнить атрибут класса, который находится в списке с введенным значением
В общем хочу реализовать игру в дурака и завис на одном методе. В классе Player есть метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru