Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
1

WordPress 404.php оформление страницы

28.08.2016, 02:56. Показов 1390. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи в оформлении страницы 404.php на сайте https://www.kravchukdesign.com/55/
Вот что я смог осилить в поиске, файл 404.php
прошу помощи в оформлении чтоб подходило по сайт, все как есть только подвинуть все в право о оформить по лучше с той же картинкой.
Спасибо.


PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php get_header(); ?>
<?php get_sidebar(); ?>
<div id="main-block">
<div id="content">
<h2>Простите, но, по всей видимости, такой страницы на нашем блоге не существует</h2>
<br>
<br>
<br>
<a href="https://kravchukdesign.com/" target="_blank"><img class="aligncenter size-full" src="https://kravchukdesign.com/wp-content/uploads/2016/404.jpeg" width="570" height="544"></a>
<br>
<br>
<br>
<p> Просим извинения за причиненные неудобства. Однако Вы можете поискать требуемую информацию, воспользовавшись поиском, расположенным в в правом верхнем углу, <a target="_blank" href="http://kravchukdesign.com">картой сайта</a>, либо списком рубрик, расположенным в левом сайдбаре. </p>
</div>
<?php get_footer(); ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2016, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Url 404 страницы в WordPress
всем привет! есть страница 404 ошибки. при добавлении произвольного url к адресу сайта (например...

Оформление страницы в WordPress
Добрый день, простой вопрос как сделать три колонки в WordPress. Использую плагин Smart Before...

Wordpress не возвращает ошибку 404
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Wordpress не отдает ошибку 404. То есть, при переходе...

Не корректная работа 404 ошибки на WordPress
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой на WP https://site.com/product/item/?qweqweqweqw подобные...

35
Заблокирован
28.08.2016, 08:46 2
Посмотрите, как на других страницах сделано, чтобы сайдбар не наезжал на контент. Вообще же в нормальных шаблонах должен быть и шаблон 404-ой.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
28.08.2016, 11:04  [ТС] 3
К сажалению небыло 404. Страницы. А вот с кодом у меня проблема.
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
28.08.2016, 12:28 4
Цитата Сообщение от kravchuks Посмотреть сообщение
К сажалению небыло 404. Страницы. А вот с кодом у меня проблема.
Берете файл single.php, копируете и переименовываете в 404.php
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
28.08.2016, 12:49  [ТС] 5
Тыкните пож пальцем куда вставить код. Вот моя single.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<?php get_header();
 
if( have_posts() ): the_post();
 
?><div class="content-area-wrap">
 
    <div class="content-area <?php echo esc_attr( Youxi()->option->get( 'blog_single_layout' ) ); ?>">
 
        <div class="content-header">
 
            <div class="content-header-affix clearfix"><?php
 
                ?><h1 class="content-title">
                    <?php echo strtr( Youxi()->option->get( 'blog_single_title' ), array( '{title}' => get_the_title() ) ); ?>
                </h1><?php
 
                ?><nav class="content-nav" role="navigation" itemscope itemtype="http://schema.org/SiteNavigationElement">
                    <ul class="plain-list"><?php
                        
                        previous_post_link(
                            '<li class="content-nav-link">%link</li>', 
                            '<span class="content-nav-link-wrap">' . 
                                '<span class="fa fa-chevron-left"></span>' .
                                '<span class="content-nav-link-label">' . esc_html__( 'Previous Post', 'helium' ) . '</span>' . 
                            '</span>'
                        );
                        next_post_link(
                            '<li class="content-nav-link">%link</li>', 
                            '<span class="content-nav-link-wrap">' . 
                                '<span class="content-nav-link-label">' . esc_html__( 'Next Post', 'helium' ) . '</span>' . 
                                '<span class="fa fa-chevron-right"></span>' . 
                            '</span>'
                        );
                    ?></ul>
                </nav>
 
            </div>
 
        </div>
 
        <div class="content-wrap">
            <?php Youxi()->templates->get( 'entry', get_post_format(), get_post_type() ); ?>
        </div>
 
    </div>
 
</div>
<?php endif;
 
get_footer(); ?>
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
28.08.2016, 13:18 6
Я ж не могу знать как у вас там шаблон сверстан. Но полагаю что этот кусочек кода нужно удалить:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<h1 class="content-title">
                    <?php echo strtr( Youxi()->option->get( 'blog_single_title' ), array( '{title}' => get_the_title() ) ); ?>
                </h1><?php
 
                ?><nav class="content-nav" role="navigation" itemscope itemtype="http://schema.org/SiteNavigationElement">
                    <ul class="plain-list"><?php
                        
                        previous_post_link(
                            '<li class="content-nav-link">%link</li>', 
                            '<span class="content-nav-link-wrap">' . 
                                '<span class="fa fa-chevron-left"></span>' .
                                '<span class="content-nav-link-label">' . esc_html__( 'Previous Post', 'helium' ) . '</span>' . 
                            '</span>'
                        );
                        next_post_link(
                            '<li class="content-nav-link">%link</li>', 
                            '<span class="content-nav-link-wrap">' . 
                                '<span class="content-nav-link-label">' . esc_html__( 'Next Post', 'helium' ) . '</span>' . 
                                '<span class="fa fa-chevron-right"></span>' . 
                            '</span>'
                        );
                    ?></ul>
                </nav>
И на его место поместите то, что вы хотите. Если опять что-то заедет одно на другое, то удалите еще один блок. Это вопрос вертски, а не php
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
28.08.2016, 13:37  [ТС] 7
Спасибо но не работает, Вы правы что то налаживатся одно на другое. Если заменить так как Вы показали. Также пробую, но безрезультатно.
Если single page.php переименовать в 404.php она выглядит пустой вот так.
Миниатюры
WordPress 404.php оформление страницы  
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
28.08.2016, 13:53 8
Цитата Сообщение от kravchuks Посмотреть сообщение
выглядит пустой
Ну вот и напишите на пустом пространстве то, что вам нужно вместо стандартной 404. Или вы не этого добивались?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
29.08.2016, 12:25  [ТС] 9
TrustNo1,
Я это и хочу, но так как не разбираюсь в php Прошу о помощи в этом. Не сильно понимаю куда и что.
Спасибо TrustNo1

Добавлено через 22 часа 29 минут
Пршу помощи кто может.
Спасибо
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
29.08.2016, 12:45 10
Цитата Сообщение от kravchuks Посмотреть сообщение
Пршу помощи кто может.
Так и не решилась проблема?
Пришлите саму тему, поставлю посмотрю что там не так
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
29.08.2016, 15:46  [ТС] 11
Вот пож.
Вложения
Тип файла: zip helium.zip (2.68 Мб, 2 просмотров)
Тип файла: rar Documentation.rar (4.89 Мб, 3 просмотров)
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
29.08.2016, 16:04 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено kravchuks как решение

Решение

Добавил вам страничку 404. В блоке "content-wrap" можете написать то, что хотите отобразить
Вложения
Тип файла: zip helium_with_404.zip (7.26 Мб, 4 просмотров)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
29.08.2016, 16:08  [ТС] 13
А как ее установить отдельно чтоб не переустанавливать тему, я ее уже установил и начал настраивать.
Спасибо
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
29.08.2016, 16:14 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено kravchuks как решение

Решение

возьмите 2 файлика из архива (404.php и 404.png), и поместите их в рабочую тему
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
29.08.2016, 16:45  [ТС] 15
Спасибо, все заработало. Осталось только "оформить", что уже сам!
Спасибо TrustNo1
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
02.09.2016, 15:58  [ТС] 16
Уважаемый TrustNo1, не предскажите пож. код (Свежие записи) для вставки в станицу 404. В интернете нахожу много, но не работает.
Спасибо
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
02.09.2016, 16:16 17
Цитата Сообщение от kravchuks Посмотреть сообщение
код (Свежие записи) для вставки в станицу 404
В месте, в котором нужно вывести последние записи, поместит этот код:
PHP
1
2
3
4
5
6
<ul>
<?php $the_query = new WP_Query( 'posts_per_page=5' ); ?>
<?php while ($the_query -> have_posts()) : $the_query -> the_post(); ?>
<li><a href=»<?php the_permalink() ?>»><?php the_title(); ?></a></li>
<li><?php the_excerpt(__('(more…)')); ?></li>
</ul>
Где
PHP
1
posts_per_page=5
- количество последних записей, которые хотите отобразить

Добавлено через 3 минуты
Или виджет:

PHP
1
<?php the_widget( 'WP_Widget_Recent_Posts' ); ?>
Должно тоже работать
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
11.09.2016, 21:26  [ТС] 18
Уважаемый TrustNo1, есть ли у вас Возможность помочь вот в такой промлеме.
Есть плагин для wordpress "Smart Before After Viewer" см. влаожение.
Проблема в том, что картинки в этом плагине маленькие и я их увеличить не могу, не знаю по какой причине то ли плагин виноват то ли настройки wordpress.
Вот к примеру тестовая станица страница с плагином в самом низу test2.kravchukdesign.com/?portfolio=nicola-mannering
Как сделать картинку гораздо больше, при вставке из галереи выбираю самое большое разрешение этого фото 3954х2631 на основном сайте она еще меньше
Почему именно этот плагин: в нем есть возможность выбирать как горизонтальный, так и вертикальный просмотр по каждой картинке. Пользуюсь также плагином twentytwenty но у него или горизонтальная или вертикальная что для меня не слишком удобно.
Плагин во вложении.
Вложения
Тип файла: zip smart-before-after-viewer.zip (84.5 Кб, 4 просмотров)
0
78 / 78 / 35
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 397
11.09.2016, 21:36 19
Насколько я вижу размер картинки зависит от ширины страницы. Думаю нужно смотреть стили темы, это не вина плагина.
Попробуйте вставить руками большую картинку в тот же блок и посмотреть как она будет себя вести
Миниатюры
WordPress 404.php оформление страницы  
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 130
11.09.2016, 21:48  [ТС] 20
Все картинки любого размера выглядят одинаково, правда было нормально один разб тогда когда эффект был по вертикали.
Получается этот плагин не подходит для этой темы?
0
11.09.2016, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2016, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Красивое оформление кода wordpress
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: мог бы кто дать ссылку на плагин,который сможет упростить...

Почему wordpress не отдает 404 по определенному url?
Например есть url /obiekti/lol/ которая отдаст 404 ответ А есть url /obiekti/111/ которая отдает...

Корзина магазина на WordPress + WooCommerce выдает ошибку 404
Добрый день. Впервые создаю магазин на WordPress + WooCommerce, столкнулся с проблемой, не...

Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы "Сайт работает на WordPress" ?
Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы &quot;Сайт работает на WordPress&quot; ссылка ведет на сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru