Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 22
1

Contact form 7 сидит криво в sidebar

02.09.2016, 19:47. Показов 1099. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!
Сразу скажу я строю сайт с нюля первый раз :
Установила контактную форму contact form 7 в sidebar с помощь виджета text. Все нормально было. Но так как эта форма на вид не очень, установила contact form 7 style чтобы поменять внешний вид и вот с ним форма съехала вниз. Отключаю style - все садится на место. Пробовала менять силь через style.css - так же съезжает. Даже меняла темы водпресса - не помогает.
Что я делаю не так? margin 0px стоит. Тема twentysixteen (если это важно) сайт вот www.perthbuslines.com.au
подскажите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2016, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Contact Form 7 стал платным для reCaptcha v3 (сервис Constant Contact)
Пишет, что нужна интеграция с их сервисом Constant Contact. А регистрация в нем платная.... ...

Perfect Ajax Popum Contact form - Initializing form
Всем добрейшего времени суток. Использую на сайте модуль обратной связи Perfect AJAX Popup Contact...

Contact Form 7
Обновился он. Стоит рекапча 3.0. Спам прет только так. Как вы боритесь со спамом в новой версии...

Contact Form 7
Как сделать данную область бесцветной или другого цвета?

8
123 / 62 / 37
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 174
02.09.2016, 23:24 2
Добрый день, если я правильно понял, то сейчас съезжает сам тег "form" - стоит margin-top:50px;
Так же остальной отступ сверху можно убрать задав padding: 0; виджет-блоку с id="text-4"
А так вам надо css изучить получше, и не нужны будут плагины типа "contact form 7 style"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 22
03.09.2016, 05:17  [ТС] 3
ой ой...а можно по подробней чутьчуть? то вы где увидели 50 px?
Спасибо огромное за ответ!!!! так прям коротоко и по полочкам! еще бы понять где то все искать..

Добавлено через 7 минут
Сергей, а скажите пожалуйста, если менять что то в самом коде и в css, потом при обнавлении темы все сделанные изменения остануться или все по новой потом менять? как соранить изменения на всегда?

Добавлено через 7 минут
нашла. 50 px исправила, забыла поменять, это я пробовала разные варианты а назад забыла поменять...но это ничего не меняет. поставила снова 0, форма так и сидит криво
и ведь в css код вставляла без плагина style точно также сидит криво....в чем прикол не понимаю....

Добавлено через 17 секунд
нашла. 50 px исправила, забыла поменять, это я пробовала разные варианты а назад забыла поменять...но это ничего не меняет. поставила снова 0, форма так и сидит криво
и ведь в css код вставляла без плагина style точно также сидит криво....в чем прикол не понимаю....

Добавлено через 13 минут
Простите, столько вопросов у меня сразу на ваш коротенький ответ... в каком файле искать виджет блок с id text-4? в сайдбар нет, в css нет...сорри я чайник, да
0
123 / 62 / 37
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 174
03.09.2016, 09:24 4
Можно просто добавить в стили темы (style.css) такое, чтоб убрать оставшийся отступ:
CSS
1
2
3
.widget{
    padding-top:0;
}
или конкретно для этого виджета:
CSS
1
2
3
#text-4.widget{
    padding-top:0;
}
А чтоб изменения остались при обновлении темы, создается дочерняя тема (это по сути создание папки и пары файликов в папке с темами), и изменения делаются в ней.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 22
03.09.2016, 16:03  [ТС] 5
Спасибо большое!!! Сделала по первой схеме - помогло, но немного, сдвинулась форма чуть вверх - уже лучше!
а по второй схеме..в какой файл нужно идти чтобы исправить конкретно для самого виджета? на будущее. в стиле темы не надодит text-4.widget....
0
123 / 62 / 37
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 174
03.09.2016, 16:56 6
По второй точно также, только пишется чуть по другому - вначале просто добавляется id (text-4) для уточнения, что не ко всем виджетам применять:
CSS
1
2
3
#text-4.widget{
    padding-top:0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 22
04.09.2016, 13:32  [ТС] 7
Спасибо большое за советы! СОздала доернюю тему, и там в style.css помле import прям так и вставила код

#text-4.widget{
padding-top:0;
}

....вот уже не знаю правильно или нет.... вроде все также и осталось на сайте
0
123 / 62 / 37
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 174
04.09.2016, 14:06 8
Olfa2006, Вижу форма уже прижата к самому верху, выше уже не очень будет, можно напоследок верхнюю границу убрать изменив предыдущий код так:
CSS
1
2
3
4
#text-4.widget{
    padding-top:0;
    border-top: 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 22
04.09.2016, 18:27  [ТС] 9
О! полоска черная исчезла после добавления новой строчки в код! я б еще подтянула ввер на уровень с заголовком справа..но видимо больше уже и правда некуда. Но все равно намного лучше стало! Спасибо вам огроменское просто!!!
0
04.09.2016, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2016, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

contact form 7
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что contact form 7 ,на мобильном телефоне не работают, а на...

Contact Form 7
Установил плагин Contact Form 7 сделал форму, и хочу вставить в пустую HTML страницу. Все сделал но...

Contact Form 7
У меня проблема Contact Form 7 . Я сделал следующее: в административная часть сайта > Contact Form...

Contact form 7
Доброго времени суток. После обновления на последнюю версию wordpress и последнюю версию contact...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru