0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 3
1

Кастомизация TinyMCE (стандартного редактора постов)

06.09.2016, 10:52. Показов 1128. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Необходимость сделать редактор немного удобнее для администраторов, в частности удобную вставку шорткода. Как добавить кнопку и по нажатию обвести контент вокруг шорткодом - я знаю, я хочу ещё более удобный вариант, а именно: чтобы по нажатию на кнопку появлялось модальное окно, с какими либо контролами (для заполнения параметров шорткода). Как лучше всего реализовать эту задумку? Создавать собственный плагин? От чего начать отталкиваться? Или может кто-нибудь подобное делал, поделитесь опытом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2016, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Плагины для редактора TinyMCE не работают
Здравствуйте. Есть сайт на wp со встроенным редактором TinyMCE. Как вы знаете, для этого редактора...

Вывод постов в обратном порядке + счет постов
Всем привет! Нужно сделать следующее: вывести все посты на главной в обратно порядке. То есть,...

Вытащить все фото с постов/страниц, разложить по папкам с названием постов/страниц
Добрый день. Кто нибудь может помочь сделать такую штуку: Взять url всех изображений в каждой...

Кастомизация стандартного progressbar'a
Есть ли возможность кастомизировать стандартный ProgressBar, изменить изображение как фоновой так и...

4
123 / 62 / 37
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 174
06.09.2016, 22:13 2
Думаю обычными шорткодами wp такое вряд ли можно сделать, тут скорее свою логику надо придумывать. Начать наверно с js для создания контролов и обработчиков, и используя php обрабатывать полученные данные. Скорее да, плагин делать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 3
07.09.2016, 12:00  [ТС] 3
Вы практически правильно меня поняли. Я имел ввиду, чтобы было так: выделяется текст, в редакторе нажимается кнопка, выводится окошко для настройки параметров шорткода, на выходе выделенный текст будет обернут в шорткод с переданными параметрами. Конечно ещё было бы лучше если бы текст шорткода был виден только в html редакторе. Но ответили вы скорее всего верно.
0
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
08.09.2016, 00:19 4
Здравствуйте.

Экспериментировал как-то давно с подобной задачей. Получился плагин DCO Shortcodes Menu. Можете попробовать взять его за основу.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 3
09.09.2016, 12:52  [ТС] 5
Спасибо. Посмотрю
0
09.09.2016, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2016, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Кастомизация стандартного контекстного меню QTextEdit
Столкнулся с необходимостью использования модифицированного контекстного меню для QTextEdit. Создал...

Подключение редактора tinyMCE
Скачал редактор tinyMCE и столкнулся с проблемой его подключения. У меня имеется папка с шаблонами...

Настройка редактора TinyMCE
Установила TinyMCE.MVC.jQuery. Подскажите, как настроить? Требуется убрать лишние кнопки и...

Не сохраняет в БД содержимое из редактора TinyMCE
Всем привет. Уже второй день бьюсь с этим редактором. Никак не могу сохранить его содержимое в БД,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru