Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 121
1

Ошибка 404 на Вордпрессе после переноса

20.12.2016, 10:07. Показов 2617. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, после переноса на новый хостинг часть страниц дает ошибку 404, например - http://imgex.com/articles/2592... ez-ru.html

Хотя в админке они есть, редактируются, сохраняются, опубликованы.

В чем проблема?

Добавлено через 5 минут
Также если добавить новую статью, то в админке она есть - а на сайте ошибка 404.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка после переноса хостинга
Добрый день. Имеется рабочий сайт на WordPress. После переноса на другой хостинг выходит ошибка:...

Ошибка после переноса сайта
Все привет. Столкнуться с такой ошибкой после переноса сайта Notice: Функция wp_enqueue_script...

Ошибка 404 после закачки на сервер
Я купил хостинг, зарегистрировал домен, закачал файлы сайта на купленный хостнг. Потом решил зайти...

Ошибка после переноса на другой хост
Здравствуйте, появилась ошибка после каждого блока в шаблоне - Плагины переустанавливал, SSI...

1
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
20.12.2016, 15:23 2
Здравствуйте.

после переноса на новый хостинг часть страниц дает ошибку 404, например - http://imgex.com/articles/2592... ez-ru.html
Страница открылась корректно.
0
20.12.2016, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2016, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка после переноса на другой хостинг
Добрый вечер. перенес сайт с одного хостинга на другой средствами битрикс При открытии сайта...

Ошибка 504 после переноса сайта
Добрый вечер. После переноса сайта на более VPS сервер выскакивает ошибка 504. В логах пишет ...

После редактирования страницы отображается 404 ошибка
компания занимается пожарным оборудованием. после редактирования граф "ключ слова", "теги" на одной...

Ошибка после переноса сайта с денвера на хостинг
после переноса сайта на хостинг сразу на первой странице выводит вот такую ошибку... Warning:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru