6 / 6 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 363
1

Нужен совет по плагину Login with Ajax

31.12.2016, 08:33. Показов 1072. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, ребята. У меня следующий вопрос.. Я стал разбираться с плагином для WordPress WooCommerce. Успешно его установил. Начал настраивать. Захотел сделать аторизацию на сайте. Для этого выбрал плагин Login With Ajax. Этот плагин успешно установил. На сайте добавил эту форму. Авторизация администратора сайта, т.е. администратора WordPress, проходит успешно. Я решил еще попробовать зарегистрировать нового пользователя. Регистрация якобы прошла успешно(см. файл ЯкобыУспешнаяРегистрация.png), но письмо с данными регистрации не приходит на почту (e-mail указываю реальный). Я предполагаю, что письмо не отправляется, т.к. я работаю с локальным веб-сервером (в частности, XAMPP). Верно ли то, чтобы письмо отправлялось на указанный e-mail, сайт должен находиться на реальном хостинге, а не на локальном?
Заранее спасибо за помощь.
Миниатюры
Нужен совет по плагину Login with Ajax  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2016, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

AJAX нужен совет
Всем привет, у меня вот такой вопрос. Недавно я закончил изучение основ JavaScript, это очень...

нужен совет -два скрипта касательно php, ajax,jquery
всем доброе время суток, возникла проблема нужен совет в этой странице с отображением списка...

Нужен совет по PHP/Ajax/MySQL/Javascript/HTML/CSS
Добрый день. Маленько не стандартная тема для этого форума, но все же решил создать. Уже вопрос...

Login page (html, servlet, ajax, JSON)
Дали задачку написать login page (name, submit button -> welcome page) (без jsp) используя json,...

2
18 / 18 / 9
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 175
01.01.2017, 16:56 2
Абсолютно точно. С локального сервера письма не придут. Попробуй на хостинге. Будет работать 100%.

Желательно отключить все остальные плагины когда будешь тестировать регистрацию.

Только что проверил этот плагин на хостинге с чистым движком - отправляет регистрацию нормально.

Единственно где то 2-3 минуты письмо на почте появляется. Ну это уже по вине почты.

Если правильно настроишь плагин то все будет работать.

Еще может быть отправка писем отключена на хостинге.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 363
02.01.2017, 06:34  [ТС] 3
Спасибо за ответ. Буду пробовать.
0
02.01.2017, 06:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2017, 06:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "Cannot open database "Pbr" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'srv2\admin'."
Winform SQL srever 2012. Локальный В строке `connection.Open();` получаю ошибку: Ошибка...

что делает команда $user = SELECT * FROM `users` WHERE `Login` = '$_POST[login]'?
Эта команда помещает в переменную user всю строчку из таблицы? Например у меня есть таблица, и есть...

Нужнен совет по ajax
Здравствуйте, пытаюсь переделать добавление сообщения в базу с php на ajax function doLoad(url)...

нужен совет
Я новичок программирования в дельфи. Мне нужен самоучитель или книгу хорошую, в которой есть и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru