Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 21
1

Установить кнопку обратной связи

12.01.2017, 16:50. Показов 6059. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Такая проблема. С помощью плагинов Contact Form 7 и Easy Modal сделал всплывающую форму, хочу все это навесить на кнопку, но в шаблоне она не выводится, шаблон стандартный twentyseventeen.
В header.php я попробовал вставить, но стиль сразу поехал.
Прикрепил скриншот, куда хочу вставить кнопку. Сверху над шапкой видео из ютуба.
Вопрос в какой файл нужно вставить хтмл ? и что в CSS прописать, я так прописывал в style.css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.obrzv img{
  display:block;
  width:30px;
  height:150px;
  position:fixed;
  right:0;
  top:200px;
  z-index: 99999;
}
Миниатюры
Установить кнопку обратной связи  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2017, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Как установить капчу для формы обратной связи в новой версии Contact Form 7 ?
Как установить капчу для формы обратной связи в новой версии Contact Form 7 ? В той версии плагина...

Форма обратной связи
Доброго дня, не могу настроить отправку заявок с сайта. У меня есть сайт komputernaya.xyz там...

Форма обратной связи
Добрый день форумчане, в теме для ВП была форма обратной связи, скрин ниже. Настроил почтовый...

Форма обратной связи
Все привет. Решил сделать свою форму обратной связи, но при отправки консоль ругается POST...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 36
12.01.2017, 18:10 2
Тоже бьюсь как раз с этой же аналогичной проблемой!
Форма - из Contact Form 7, хочу сделать вывод ее в Popup Builder. уж очень он мне нравится.
Но как сделать кнопку, которая вызывала бы код Popup Builder?
Потом бы запускался этот Builder, в котором бы и выводилась форма Contact Form 7.
Или я чего то перемудрил??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 21
12.01.2017, 18:46  [ТС] 3
в ПРО версии есть контактная форма, для вызова на кнопку нужен класс, но я такого в плагине не увидел, попробуйте как я Contact Form 7 и Easy Modal, не плохо получается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 36
19.01.2017, 06:32 4
А можно ли с помощью Contact Form 7 и Easy Modal сделать на странице кнопку вызова всплывающего окна? В частности несколько кнопок.
Т.е. чтоб сами кнопки вставлять не в коде а именно в конструкторе?
В коде когда - оно вставляется во все страницы или в одну как бы в макет страницы, а мне надо в нужное место страницы.
Типа:
Текст... текст (вставка кнопки) текст ... текст.... чтоб ЭТА кнопка была как бы частью контента. чтоб мог ее вставить в любое нужное мне место при редактировании страницы.

Добавлено через 9 минут
если я просто в текст в коде вставляю код: <button class="eModal-1">Open Modal</button>, то кнопка то появляется, но при ее нажатии всплывающее окно не появляется.
0
19.01.2017, 06:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2017, 06:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Плагин обратной связи
Посоветуйте плагин обратной связи.

Форма обратной связи
Простой шабл, без админки, чистый html и css, воткнул форму на php, не работает,помогите) буду...

Всплывающие окно обратной связи
Здравствуйте, хочу сделать форму обратной связи. Использую Easy FancyBox + Contact Form 7. Пои...

Собственная форма обратной связи
Добрый день! У меня есть сайт на WP, и есть созданная мной форма обратной связи состоящая из 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru