0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 19
1

Мультиязычное описание фотографий

31.01.2017, 13:12. Показов 774. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите, как можно решить такую задачу. Нужно прикрутить галерею, в которую можно будет добавлять фотографии с названием и описанием на двух языках.

Например, если говорить о переводе страниц, то плагин Loco Translate делает копии страниц и на них можно самому заменять текст. Хотелось бы что-то подобное с галереей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2017, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Мультиязычное приложение
Добрый день! Разрабатываю текстовое приложение, которую собираюсь переводить на английский язык. ...

Как создать мультиязычное приложение?
Предположим, мы создали проект в visual studio 2010 windows forms. разместили на нем все обьекты....

Как сделать мультиязычное приложение?
На просторах интернета нашёл такой код: public static void ChangeLanguage(string lang) { ...

Как сделать мультиязычное приложение?
Всем привет, есть задача сделать мультиязычное приложение на winforms. Взял бы wpf, да никогда на...

1
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 15:00 2
плагины qTranslate X и Polylang, если не ошибаюсь, решат задачу (в названии страниц, записей и фото должны появиться вкладки для разных языков или в одном поле писать типа [:ru]название[:][:en]name[:], что-то типа того)
1
31.01.2017, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2017, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Мультиязычное приложение - какой способ для реализации выбрать
Сталкиваюсь впервые (собственно и опыт не большой у меня). Приложение большое... очень.......

При просмотре картинок (фотографий) в "родной" программе: "Средство просмотра фотографий Windows" программа зависает.
Проблема при просмотре картинок (фотографий) в "родной" программе: "Средство просмотра фотографий...

Где пишется описание для выходного файла .exe (например описание процесса)
Консольный проект, скомпилировали, получили exe. Жмем правой кнопкой на нем\свойства\вкладка...

Загрузка фотографий в БД
Здравствуйте, уважаемые специалисты!! Кратко о теме: решил создать внутреннюю Базу Данных о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru