Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 6
1

Не могу найти где править код

07.02.2017, 14:09. Показов 604. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!

Столкнулся с проблемой, сайт на вордпрес 4.7.2 нужно сменить номер телефона, а он как-то хитро прописан. Понимаю что в одном файле все меняется, а вот где, не могу найти. Сайт http://marien-panno.ru

Я так понимаю что весь вот этот текст

Студия MARIEN ориентирована исключительно на изготовление художественных работ в технике мозаика. При создании панно в художественном стиле проводится работа от разработки эскиза до полного воплощения его в материале.
Тел: + 7 (925) 917 39 77

лежит в одном месте, почему-то если править главную страницу то белый экран в редакторе и только email доступен для правки.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Не могу определить где править
Не могу определить где править 2 ошибки на сайте http://delightarea.ch/ на слайдере поехали...

Как и где править HTML код главной страницы сайта?
Доброго времени суток. С недавних пор мой сайт увидел свет. Вот на него ссылка -...

Паскаль (править код)
Вот задача (на картинке) Вот сам код: program lab5_3; const x1=2.13; dx=0.4; var xj,y:real;...

Править код./Помочь дописать
Всем привет,помогите подправить код и немного дописать. В коде в коментах всплывает условие. ...

6
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
07.02.2017, 15:41 2
Содержимое файла header.php после тега <body> в студию.
Скорее всего, данная информация "зашита" в функцию, которая задана в файле functions.php*или одном из подлюченных файлов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 6
07.02.2017, 15:44  [ТС] 3
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<body <?php body_class($additional_body_class); ?> style="<?php echo $position_100 ; ?> <?php echo $background_color ; ?> <?php echo $background_img ; ?>  <?php echo $position; ?> <?php echo $repeat; ?> <?php echo $bgatt; ?>">
 
    <!--[if lt IE 9]>
        <div id="chrome_msg">This website requires capabilities not supported by your browser. Please use other browser.</div>
    <![endif]-->
   
    <?php  
        if( options::logic( 'blog_post' , 'post_sharing' ) || options::logic( 'blog_post' , 'page_sharing' ) || options::logic( 'general' , 'fb_comments' ) || is_element_used($current_template -> _header_rows, 'login') ){
            /*BOF if sharing or FB comments are enebled, OR login element is used in the header*/
    ?>       
    <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1" type="text/javascript" id="fb_script"></script>
    <?php 
        } /*EOF if sharing or FB comments are enebled*/
    ?>
 
    <div id="page" class="container <?php //if( options::logic( 'styling', 'boxed' ) ) echo 'boxed';?>">
        <div id="fb-root"></div>
        <div class="relative row">
            <?php
                $tooltip_builder = new TooltipBuilder();
                $tooltip_builder -> render_frontend();
            ?>
        </div>
        <?php
            if( options::logic( 'general' , 'fb_comments' ) ){
                if(options::get_value( 'social' , 'facebook_app_id' ) != ''){
        ?>
                    <?php
                        if( is_user_logged_in () ){
                    ?>
                            <script type="text/javascript">
                                FB.getLoginStatus(function(response) {
                                    if( typeof response.status == 'unknown' ){
                                        jQuery(function(){
                                            jQuery.cookie('fbs_<?php echo options::get_value( 'social' , 'facebook_app_id' ); ?>' , null , {expires: 365, path: '/'} );
                                        });
                                    }else{
                                        if( response.status == 'connected' ){
                                            jQuery(function(){
                                                jQuery('#fb_script').attr( 'src' ,  document.location.protocol + '//connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=<?php echo options::get_value( 'social' , 'facebook_app_id' ); ?>' );
                                            });
                                        }
                                    }
                                });
                            </script>
                    <?php
                        }
                }
            }
        ?> 
        
        <?php
            /*login form*/
            if(!is_user_logged_in() && is_element_used($current_template -> _header_rows, 'login')){ /*show login box only when user is not logged in and Login element is enabled in the template*/
 
                if(isset($_GET['action']) && ($_GET['action'] == 'login' || $_GET['action'] == 'recover' || $_GET['action'] == 'register') ){
                    $login_box_style ='display: block;';
                }else{
                    $login_box_style =' display:none; ';
                }
            ?>
                <div class="login_box" style="<?php echo $login_box_style; ?>">
                    <div class="login-box-container">
                        <span class="close_box" onclick=" jQuery('.login_box').slideToggle(); jQuery('.mobile-user-menu').animate({opacity:1},500);"></span>
                        <?php    
                            get_template_part('login');
                        ?>
                    </div>
                </div>
            <?php    
            }
        ?>
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
07.02.2017, 16:47 4
Странно, что этого здесь нет. А можно код, где присутствует:
HTML5
1
<header id="top">
Собака зарыта именно там.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 6
07.02.2017, 16:48  [ТС] 5
И где его искать? Что это вообще такое? Файл?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
07.02.2017, 17:38 6
doctrom, в файлах темы. Я подозревал, что оно находится в header.php, но там этого нет. Нужно найти файл, где есть данный тег, который и обозначает шапку Вашего сайта. Предположительно, index.php, но не уверен.
0
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
07.02.2017, 18:21 7
Можете скачать файлы темы на компьютер и сделать поиск по файлам, например, с помощью Notepad++. Если не поможет ищите в виджетах, настройках темы и т.д. Как это реализовано известно только разработчику сайта.
0
07.02.2017, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли править код сайта на конструкторе WIX?
Добрый день! Такой вопрос - каким-то образом на сайте WIX появился неправильное значение страницы...

Процедура сортировки методом пузырьком, нужно править код!?
Сортировка методом пузырька происходит только по типу т.е .tip и дате соответственно .data Помогите...

Не могу понять, почему программа работает неправильно( Знаю, что где-то ошибки, но не могу найти
{Ввести последовательность натуральных чисел Aj j=1...n (n&lt;=1000). Упорядочить последовательность...

Код простейший, но не могу понять где ошибка
Здравствуйте! Делаю по шаблону (другая конфигурация), не работает. &amp;НаКлиенте Процедура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru