Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladivhll
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 12
#1

Как вывести функцию на другом я зыке? - WordPress

15.03.2017, 19:29. Просмотров 93. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Функция выводит результат на русском,а нужно чтоб выводилось на английском.Как это реализовать?Пробовал это setlocale(LC_ALL, "en_US.UTF-8"); но не работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2017, 19:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как вывести функцию на другом я зыке? (WordPress):

ACF как вывести функцию
Помогите разобраться. Использую плагин Advanced Custom Fields/ Создаю доп поля...

Как использовать функцию в другом классе
Есть класс, в нем функция: public void ShowNotificationBaloon(string message,...

Как исполнить функцию на другом фрейме?
Есть код (кликаешь по ссылке и слой становится видимым):...

Как из одного js-файла вызвать функцию в другом js-файле
Хочется добавить немного модульности в свои JavaScript и я решил создать...

Как из одной функции сослаться на функцию в другом файле?
Есть файл My.js, где хранятся некие функции. На одной из страниц сайта...

Как подключить функцию с одного файла в другом файле?
собственно вот вопрос. есть один файл. там функция zz(); которую надо запустить...

1
denisco
91 / 91 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
18.03.2017, 11:05 #2
Какая функция и что она выводит?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2017, 11:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как передать данные в функцию в другом *.cpp НЕ глобальной переменной и не аргументами?
Собственно, сабж. Объясню. Есть у меня прога со списком серверов типа...

Как вызвать функцию обработки onclick, которая описана в другом php-файле?
как вызвать функцию обработки onclick на картинку в html-файле, если эта...

как передать функции в качестве аргумента указатель на функцию описанной в другом классе?
Есть два класса A и B в классе A есть две функции funcA_1 и funcA_2 в классе...

Как использовать функцию класса в другом классе (ни один из классов не наследует другой)?
функция в классе в котором она прописана объявлена как паблик. void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru