Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 58
1

Привязать meta_box к конкретной странице

24.03.2017, 14:52. Показов 2052. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возникла необходимость создать для разных страниц разные метабоксы. Как выводить конкретный метабокс для конкретной страницы, а не для всех сразу? В функции add_meta_box можно передать screen_id но как это сделать и как узнать screen_id конкретной страницы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2017, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Как привязать Sig++ к конкретной статье ?
Как привязать Sig++ к конкретной статье? Каждая статья - это новость и к каждой новости отдельные...

Привязать кнопку удаления к конкретной записи
Добрый день. Имеется mysql таблица c 'id' 'marka' 'model' 'modif'. Каждая строка из таблицы...

Привязать новую форму к конкретной точке основной формы
как привязать новую форму к конкретной точке основной формы?

Как к конкретной ноде (person) привязать свою иконку?
Подскажите, как к конкретной ноде (person) привязать свою иконку: ... ...

1
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
25.03.2017, 13:29 2
Доброго.

По ID можете.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
function wpse82477_add_meta_boxes_page() {
    global $post;
    if ( $post->ID == 5 ) {
        add_meta_box( $args );
    }
}
add_action( 'add_meta_boxes_page', 'wpse82477_add_meta_boxes_page' );
0
25.03.2017, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2017, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как привязать к конкретной записи в таблице календарный график?
нужно привязать к конкретной записи в таблице календарный график с пояснениями к каждой дате. То...

Кто онлайн на конкретной странице?
Добрый вечер! Не могу понять как сделать :( У меня форум, много тем... Могу вывести всех юзеров...

Задать шаблон конкретной странице
Всем привет. Скажем, у меня есть файл about.php и как мне сделать, чтобы на этой странице все...

Как обойти пароль на конкретной странице?
Можно ли использовать такой метод защиты информации, если нет, то в чём недостатки. Как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru