Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 21
1

Как изменять сайт?

08.05.2017, 17:25. Показов 492. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую! Не думаю, что такая тема уже была, так же не знал где ее создавать, но поскольку есть связь с wordpress то решил тут.
Итак, дано: есть сайт сделанный на WP на хосте, есть доступ к FLP, нужно заменить картиночки и несколько статей. Вопрос: где и как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2017, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Как изменять title записи?
Как изменять итоговый title для поста? Т.е. получить -> изменить -> вернуть измененный. Спасибо

Как изменять цвет рамки и div-а?
Всем привет. Сделал себе маленькую портфолио-страничку. Тут вспомнил какой же я ленивый и подумал...

Как написать самому сайт для управления на WordPress (без шаблона)? Можно ли снести его и просто загрузить сайт?
Куплен домен на сайте wordpress. Нужно сделать простенький сайт с 4-5 страницами по индивидуальном...

При попытка зайти на любой сайт антишпионом перехватывается сайт partner-pop.men. Как убрать этот сайт?
При попытка зайти на любой сайт через Гугл Хром антишпионом Антимальварэ-байтс перехватывается сайт...

12
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
08.05.2017, 18:51 2
Статьи через админку. Картиночки смотря где. Возможно - в админке, возможно - в исходном коде. Вопрос из серии "у меня есть камень, что я могу на него купить?".
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 21
08.05.2017, 18:57  [ТС] 3
В том то и загвоздка. Мне дали доступ к хосту и доступ к FTP. В админку войти я не могу, нет логина\пароля (или туплю). Думал скачать файлы фелизой и дальше уже исходники править, но они все на РНР, хтмл разметку найти не могу. Это первая "встреча" с WP, не забрасывай камнями)
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
08.05.2017, 19:07 4
ну коли нет логина/пароля узбагойзя. править ты ничего не сможешь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 21
08.05.2017, 19:11  [ТС] 5
О как..в интернетах читал, что скачав файл используя фелизу можно изменить его, залить снова и изменения произойдут и на самом сайте, или я не так понял?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
08.05.2017, 19:21 6
KakNaZlo, можно через функциональный файл темы сбросить пароль админа, но без должных знаний так просто этого не сделать. Тут недалеко была тема про это, можете поискать-изучить.
Скачивая файл вы максимум дизайн сайта поменяете или функционал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 21
08.05.2017, 19:26  [ТС] 7
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
KakNaZlo, можно через функциональный файл темы сбросить пароль админа, но без должных знаний так просто этого не сделать. Тут недалеко была тема про это, можете поискать-изучить.
Скачивая файл вы максимум дизайн сайта поменяете или функционал.
Значит ли это, что для внесения изменений на сайт(замена картитнок, статей, изменение настроек обратной связи и т.д.) мне не додали прав(логин\пароль для входа в саму админку), либо я слишком глуп и не могу работать с тем, что есть у меня?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
08.05.2017, 19:34 8
KakNaZlo, значит, что не дали логин и пароль от админки. Если там без всего этого тупо напрямую в файлах всё указано, то нафига вообще вп?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 21
08.05.2017, 19:44  [ТС] 9
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
KakNaZlo, значит, что не дали логин и пароль от админки. Если там без всего этого тупо напрямую в файлах всё указано, то нафига вообще вп?
Если я правильно понял, то я могу вносить изменения и без входя в админку ВП, используя полученные данные с помощью ФТП, правильно? Повторюсь, я сегодня впервые с этим столкнулся, не разбираюсь от слова "вообще")
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
08.05.2017, 20:37 10
KakNaZlo, как я уже написал - без доступа к админке можно вносить изменения только в дизайн и функционал сайта. Контент редактируется через админку. Если вы "вообще" не разбираетесь, то советую начать с самых основ ВП и php, html, css, чтобы научиться разбираться и понимать. Иначе, вам просто в раздел "фриланс", где за определенную сумму денежных средств всё сделают за вас и, возможно, расскажут "что, как, почему".
Повторюсь, сейчас все ваши вопросы по сайту выглядят как "у меня есть камень, что я могу на него купить?".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 21
10.05.2017, 12:26  [ТС] 11
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
KakNaZlo, как я уже написал - без доступа к админке можно вносить изменения только в дизайн и функционал сайта. Контент редактируется через админку. Если вы "вообще" не разбираетесь, то советую начать с самых основ ВП и php, html, css, чтобы научиться разбираться и понимать. Иначе, вам просто в раздел "фриланс", где за определенную сумму денежных средств всё сделают за вас и, возможно, расскажут "что, как, почему".
Повторюсь, сейчас все ваши вопросы по сайту выглядят как "у меня есть камень, что я могу на него купить?".
В верстке я разбираюсь, с ВП столкнулся впервые, разобрался во всем, нашел логин админа и изменил пароль
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
10.05.2017, 17:16 12
KakNaZlo, контент в ВП храниться в базе. Но лазить в базу категорически запрещается!
Единственное что можно - заменить картинки на ФТП, но не только оригиналы, но и все миниатюры, созданные ВП.

В общем, без доступа в админку, да ещё с нужными правами ни о каких
Цитата Сообщение от KakNaZlo Посмотреть сообщение
заменить картиночки и несколько статей.
речи быть не может.

Если есть доступ к ФТП и БД, то можно изменить пароль админа. Но сомневаюсь, что это нужно делать без согласия владельцев
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 21
10.05.2017, 17:19  [ТС] 13
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
KakNaZlo, контент в ВП храниться в базе. Но лазить в базу категорически запрещается!
Единственное что можно - заменить картинки на ФТП, но не только оригиналы, но и все миниатюры, созданные ВП.

В общем, без доступа в админку, да ещё с нужными правами ни о каких
речи быть не может.

Если есть доступ к ФТП и БД, то можно изменить пароль админа. Но сомневаюсь, что это нужно делать без согласия владельцев
У владельцев нет логина\пароля к админке, пришлось изменять их через БД
0
10.05.2017, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2017, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить шрифт и расположение? Как изменять значения при нажатие на кнопку?
с помощью метода document.writeln я ввожу сообщение,как можно настраивать ему шрифт и...

Как изменять динамический масив
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> int n ,m ,i,x; int main() { scanf("%d%d",&m,&n); int...

Как изменять разрешение монитора?
Подскажите пожалуста как можно програмно изменять разрешение монитора... Как определить текущее...

Как выводить и изменять параметры.
Устройство - блок управления станком. Требуется выводить\изменять параметры работы станка. Исходим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru