0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 5
1

Ошибка синтаксиса!

10.05.2017, 12:56. Показов 603. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, друзья! Я ОЧЕНЬ начинающий пользователь Вордпресс. При попытке поставить счетчик яндекс что-то пошло не так, и Вордпресс выдает синтаксическую ошибку. Предполагаю, что где-то потерялась фигурная скобка. Спасите пожалуйста, сайт не работает!!!!!!!!!




add_action( "wp_footer", "three_theme_wp_footer" );
function three_theme_wp_footer() {
?>
<script id="vs" type="x-shader/x-vertex">
varying vec2 vUv;
void main() {
vUv = uv;
gl_Position = projectionMatrix * modelViewMatrix * vec4( position, 1.0 );
}
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2017, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в запросе на Редактирование: ошибка синтаксиса (пропущен оператор)
string strSQL1 = &quot;UPDATE SET .='&quot; + dataGridView1.CurrentRow.Cells.Value.ToString() + &quot;',.='&quot; +...

Ошибка синтаксиса на 10 строке (ошибка 1064)
//ошибка синтаксиса на 10 строке (ошибка 1064) CREATE TABLE InternetProvayder.Contract (...

Ошибка в запросе на вставку: ошибка синтаксиса
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { goods = null; ...

Ошибка синтаксиса
Всем привет только начал осваивать PHP столкнулся с проблемой в строке ругается на синтаксическую...

8
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
10.05.2017, 13:13 2
M-Alina17, вы бы нам скопировали синтаксическую ошибку, ну или хотя бы скриншот какой куда вы поставили код после которого сайт перестал работать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 5
10.05.2017, 13:58  [ТС] 3
Спасибо большое! Да вот проблема, что счетчик я уже удалила из кода, но ошибка теперь выскакивает.

Добавлено через 14 минут
Куда-то, похоже, фигурная скобка пропала, в том фрагменте, который я написала, одной скобки не хватает. Я совсем не понимаю, куда еще поставить, или я вообще ошибаюсь.

Добавлено через 25 минут
Вот, что он пишет:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/altproekt/sochi-fresh.ru/docs/wp-content/themes/three/functions.php on line 101
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
10.05.2017, 14:25 4
M-Alina17, вот я и говорю, скопируйте или покажите то место, с которого удалили код, потому что вероятно зацепили скобку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 5
10.05.2017, 14:35  [ТС] 5
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?
add_action( "wp_footer", "three_theme_wp_footer" );
 
function three_theme_wp_footer() {
?>
<script id="vs" type="x-shader/x-vertex">
    varying vec2 vUv;
    void main() {
        vUv = uv;
        gl_Position = projectionMatrix * modelViewMatrix * vec4( position, 1.0 ); // <---
    }
</script>
 
<script id="fs" type="x-shader/x-fragment">
    uniform sampler2D map;
    uniform vec3 fogColor;
    uniform float fogNear;
    uniform float fogFar;
    varying vec2 vUv;
    void main() {
        float depth = gl_FragCoord.z / gl_FragCoord.w;
        float fogFactor = smoothstep( fogNear, fogFar, depth );
 
        gl_FragColor = texture2D( map, vUv );
        gl_FragColor.w *= pow( gl_FragCoord.z, 20.0 );
        gl_FragColor = mix( gl_FragColor, vec4( fogColor, gl_FragColor.w ), fogFactor );
    }
</script>
<?php
}
?>

Я делала изменения в этом фрагменте.

Но дальше интереснее: я нашла полностью PHP код для нашей темы и заново поставила вместо того кода, в котором я накосячила. И все равно выпадает ошибка. Строку 101. в которой якобы ошибка, я выделила
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
10.05.2017, 14:54 6
M-Alina17, довольно странная тема, которая кстати не обновлялась в последнее время.

может быть сайт "ошибся" не после установки/удаления счетчика, а после обновления родительской темы twentythirteen?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 5
10.05.2017, 15:19  [ТС] 7
shevan, спасибо Вам огромное за ответы!!!
Короче говоря, доступ к Вордпресс накрылся окончательно (не могу зайти в админку, пишет все ту же ошибку), пришлось использовать резервное копирование сайта с хостинга.
Спасибо, я уже тоже стала подозревать, что дело не только во мне-чайнике, тем более, что мы на сайте давно не делали обновлений.
Раньше счетчики устанавливать безболезненно вполне получалось.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 18
10.05.2017, 17:51 8
Поидее вставить счетчик сайта можно просто в php файл старицы. будь то header.php или page.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 5
10.05.2017, 18:30  [ТС] 9
Спасибо большое, попробуем)
0
10.05.2017, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2017, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка синтаксиса
&lt;?php $a = &quot;asdqq asdf asdfg jk&quot;; $b = str_word_count($a,1); if...

Ошибка синтаксиса
Где ошибка? Нужно добавить данные в бд private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...

ошибка синтаксиса
Не могу создать процедуру, пишет: ошибка синтаксиса (примерное положение: &quot;PROCEDURE&quot;) ...

Ошибка синтаксиса
Ошибка 5: Ошибка синтаксиса. Перекидывает на 3 строку Исправьте, пожалуйста Program lab1111;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru