1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 106
1

Cherry framework

30.05.2017, 19:49. Показов 827. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Понадобилось сделать сайт на Wordpress. После раздумия каким образом это сделать идея выполнять с нуля отпала. Поиски увенчались успехом с нахождением Cherry framework, а именно 5 версии. По описанию все хорошо, упрощение создания темы, наборы плагинов, в общем и целом лучше не придумать. Но как всегда сразу пошли сомнения а нужно ли оно вообще мне. Дык вот, сразу стреляю вопросами здешним гуру.

Хорошая ли идея вообще делать с этим фрейморком?
Каким образом устроена адаптивность в сие фреймворке, были слухи что bootstrap, так ли это?
Да и вообще кому не лень, то расскажите пожалуйста как для чайника все подводные камни и полезные советы что ли.

Вообще хочу сделать сайт, не могу сказать что сложный, пару страниц, основное - это страница каталога с перечнем деталей, поиск и подобные банальности.

В общем пока самый волнующий вопрос - это реализация адаптивности страниц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2017, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Плагин Cherry - Импорт постов.Ошибка установки контента. Как исправить?
Здравствуйте! Есть платная тема на вордпресс. Нужно залить демо контент с помощью плагина Cherry....

В списке Target Framework не выбирается .NET Framework 4 только .NET Framework 4 Client Profile
Свойства проекта (Project -> Properties) -> вкладка Compile -> Advenced complie options -> в списке...

Cherry pick не отрабатывает как нужно
Пытаюсь перетащить коммиты, но вишенка плюётся :( Что имею: репозиторий а. репозиторий б. из...

Joomla! 2.5.14 + VM2.0.24 + Cherry Picker 2.0.6 расползается корзина
Добрый день господа. Возникла такая ошибка: Joomla! 2.5.14 + VM2.0.24 + Cherry Picker 2.0.6 В...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 3
30.05.2017, 20:14 2
Если сайт "не сложный, пара страниц", у меня возникает встречный вопрос: а нужен ли для этого вордпресс, который все-таки комбайн в некотором роде?!
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
30.05.2017, 20:19 3
Цитата Сообщение от The Terry Посмотреть сообщение
Понадобилось сделать сайт на Wordpress.
Делай.
Забудь про все фреймворки. Просто поставь ВП, наполни контентом, а ПОТОМ подбери тему из каталога и сделай к ней дочернюю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от The Terry Посмотреть сообщение
поиск и подобные банальности
Всего навсего банальный андоронный коллайдер
Поиск, да небость не по контенту, а по разным параметрам, сложная фильтрация, да?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 106
30.05.2017, 20:26  [ТС] 4
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
абудь про все фреймворки. Просто поставь ВП, наполни контентом, а ПОТОМ подбери тему из каталога и сделай к ней дочернюю.
Ладно, а если я хочу сделать свою тему, со своим дизайном и ляляля. Как в этом плане быть? Вот как например на чистом вордпрессе устроена адаптивность, как ее реализовать?
Прям чувствую себя дико тупым задавая такие вопросы)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
Поиск, да небость не по контенту, а по разным параметрам, сложная фильтрация, да?
Вот поиск пока что полностью не обдумывал, но по параметрам, как же еще его сделать)
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
30.05.2017, 20:50 5
Цитата Сообщение от The Terry Посмотреть сообщение
, а если я хочу сделать свою тему, со своим дизайном и ляляля. Как в этом плане быть?
Я об этом сразу сказал и даже ссылки дал:
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
подбери тему из каталога и сделай к ней дочернюю

Цитата Сообщение от The Terry Посмотреть сообщение
Вот как например на чистом вордпрессе устроена адаптивность, как ее реализовать?
ВП тут не причем - это всё тема. Точнее её вёрстка. В каталоге я знаю только одну тему без адаптивности (за мобильную версию денежку хоятт). Может еще есть пяток. А все остальные (+ 4700 на сегодня) все адаптиные. Те вообще не забивай себе этим голову
Цитата Сообщение от The Terry Посмотреть сообщение
Вот поиск пока что полностью не обдумывал, но по параметрам, как же еще его сделать)
Вооот вот это уже функционал. И вот его нужно очень тщательно продумать. А тема - то на на 3..5м или даже 10м месте.
1
30.05.2017, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как очистить id Product Types Fast Seller+Cherry Picker
В магазине virtuemart 2 для создания модуля поиска по параметрам использую fast seller 2+cherry...

Как изменить FrameWork Client на FrameWork Full в Visual Studio 2010
Привет всем! Как изменить FrameWork Client на FrameWork Full в Visual Studio 2010 ?

Работа приложения FrameWork 1.1 под FrameWork 2.0
в файле web.config есть разделы <location path="adm <system.web> <authorization>...

Подключение библиотек Framework 4.5 в системе с Framework 3.5
Здравствуйте! Программу, написанную под Framework 4.5 нужно адаптировать под XP с Framework 3.5....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru